Лепнина из полиуретана

Лепной декор – лепнина, в течение многих лет, остается одним из самых популярных способов декорирования помещения. Там, где есть лепнина, интерьер приобретает особый облик. Он позволяет выделять и подчеркивать особо интересные и креативные дизайнерские решения.

Салон «MOCCI» предлагает широкий выбор лепнины из полиуретана. Выбрать и купить Лепнина Европласт Вы можете посетив наш магазин, а получить консультации — позвонив по телефонам.

Лепной декор успешно используется для создания привлекательного интерьера в жилых помещениях, а также в качестве декорирования фасадов зданий. Лепнина из полиуретана условно делится на фасадную лепнину и лепнину для интерьера. Фасадная лепнина – это колонны, подкрышные карнизы, молдинги, накладки, боссажи, замки, подоконники и т.д. Декоративная лепнина для интерьера — это молдинги, карнизы, угловые элементы, розетки, балки, бордюры, купола, кронштейны, пилястры, полки, ниши, настенные панно и др.

Разнообразие и приемлемая стоимость полиуретановой лепнины позволяет дизайнерам создавать интерьеры потрясающей красоты в различных архитектурных стилях для украшения практически любых помещений: душевых и ванных комнат, спален, гостиных и кухонь.

Грамотно подобранный, лепной архитектурный декор обогащает и совершенно преображает весь художественно-пластический строй интерьера, как бы «возвышает» его образ, превращая обычное жилое помещение в уютные и нарядные апартаменты.

Наверное каждый покупатель хочет потратить на покупку лепнины минимум времени и денег! А как это сделать при таком огромном ассортименте, когда предложений масса, а разобраться в них можно с большим трудом?! Воспользуйтесь услугами нашего интернет-магазина «MOCCI» и Вы поймете, что все не так уж и сложно!