Лепнина из полиуретана

Лепной декор – лепнина, в течение многих лет, остается одним из самых популярных способов декорирования помещения. Там, где есть лепнина, интерьер приобретает особый облик. Он позволяет выделять и подчеркивать особо интересные и креативные дизайнерские решения.

В каталоге полиуретановой лепнины представлены прекрасные коллекции лепного декора для воплощения самых смелых дизайнерских идей. У нас http://krmarket.ru/category_543.html Вы найдете потолочные карнизы, напольные и потолочные плинтусы, дверные бордюры и панели, декоративные панно и светильники – все, что поможет придать Вашему дому индивидуальность.

В ассортименте Вы обязательно найдете элементы декора, которые наилучшем образом подойдут именно для Вашего интерьера. В наших коллекциях представлена широкая гамма архитектурных стилей: от роскошного барокко до современного минимализма.

Следует отметить, что лепнина из полиуретана великолепно выглядит в сочетании с современными элементами отделки, как для интерьеров, так и для фасадов. Лепной декор удобен тем, что обладает незначительным весом, что может сильно упростить перевозку и установку на месте. Для его монтажа вполне достаточно иметь арматуру, дюбеля и специальный клей. Но несмотря на все плюсы данного материала, его достаточно осторожно применяют при создании фасадного декора. Несмотря на это именно за декором из полиуретана будущее современного дизайна фасадов и интерьеров.

Стоит отметить, что лепнина из полиуретана отлично смотрится в сочетании с современными элементами отделки как фасадов, так и интерьеров. Лепной декор очень удобен тем, что он обладает малым весом, что существенно упрощает перевозку и установку его на месте. Если сравнить сложность монтажа декора из ППУ с аналогичным декором, изготовленного бетонных, гипсовых или деревянных элементов, то, конечно, рассматриваемый нами вариант будет значительно проще. Для монтажа декора из полиуретана достаточно иметь под рукой арматуру, дюбеля и специальный клей. Однако, несмотря на все достоинства этого материала, российские специалисты с опаской относятся к перспективе создания фасадного декора из подобных материалов. Это объясняется тем, что стеклофибробетон и полимербетон им просто непривычны, однако обычный бетон и природный камень, используемые ими, усложняют работу тем, что он достаточно тяжёлый.

Именно поэтому за декором из полиуретана будущее современного дизайна фасадов и интерьеров.