Проект кирпичного одноэтажного дома.

Проекты домов одноэтажные из кирпича на 1 семью востребованы на строительном рынке, существует десятки моделей для строительства.

Выбирая проект для семьи из трех человек, идеально подойдет одноэтажный макет площадью 122,3 м2 из кирпича.В таком жилище будет удобно всем членам семьи, имеется жилая площадь 56,9 м2, в качестве стропильной кровли использована металлочерепица, для наружных и внутренних стен кирпич и монолитный фундамент.

При обращении в проектное бюро специалисты разработают для кирпичного одноэтажного здания схему отопления, архитектурно-планировочную часть, сделают необходимые расчеты. Не имея опыта, сделать все самостоятельно не представляется возможным. Если произвести анализ, то одноэтажные проекты домов на семью из трех человек имеют ряд преимуществ, как снаружи, так и внутри.Экстерьер одноэтажного кирпичного зданияВнешний вид одноэтажных домов любых моделей не отличается оригинальностью, но если брать этот проект, созданный нашим архитектором, то дизайн нескучный. Освещение со всех сторон строения естественное, дом имеет большие оконные проемы.Облицовочный материал выбирается каждым заказчиком индивидуально, из расчета пожеланий и финансовых возможностей.

После облицовки поверхности стен, зданию можно придать любой цвет, так как разнообразие строительного материала это позволяет.Внутренняя планировка одноэтажного домаКирпичные проекты домов имеют продуманную и современную планировку, в таком жилище будет комфортно, как взрослым, так и ребенку. Перед зданием располагается крыльцо, на котором без стеснения помещаются несколько человек. Перед коридором расположен тамбур, это помещение очень удобно: в зимнее время оно защитит от сквозняков, а в дождливую погоду грязь не будет тащиться домой.Гостиную и столовую разделяет небольшой коридор.

Если просмотреть гостиную, то можно увидеть камин, расположенный ближе к коридору, а не как обычно, в центре. На задний двор из столовой имеется выход, кстати, там можно обустроить зимний сад, но это все на усмотрение владельцев. Кирпичный одноэтажный дом предусматривает три спальни, в одной из которых располагается гардероб, имеется разделенный санузел.

Это всего лишь один из сотен проектов, обращаясь за помощью к опытным архитекторам и дизайнерам, вы всегда сможете построить свое жилище с учетом ваших требований.

Николай Павликов. http://artpro-design.ru