Мраморные полы

Мрамор — прекрасный и многоликий натуральный материал, известный и любимый людьми с глубокой древности. Вовсе не являясь редкоземельным, мрамор благодаря своей красоте всегда был и остается одним из самых дорогих материалов, используемых в строительстве и оформлении помещений. Во все времена из него изготавливали всевозможные декоративные элементы архитектуры — колонны, барельефы, мраморные полы, лестницы и скамьи. Мраморными скульптурами украшали сады и фонтаны.

Компания M-jet занимает лидирующие позиции на рынке архитектурных изделий из натурального камня. Годы успешной деятельности принесли нам бесценный опыт эффективного проведения работ любой сложности и масштаба. Мы делаем то, что было не под силу другим, и успешно справляемся.

На сегодняшний день мы оказываем самый полный комплекс услуг по проектированию, изготовлению, доставке, доставке и монтажу архитектурных элементов из натурального камня в Самаре и гарантируем вам исключительное качество нашей продукции и оптимальные решения любых инженерных задач.

Предлагаем Вашему вниманию широкий выбор изделий из натурального камня. Такое сырье как мрамор и гранит великолепно подходит для производства, например, подоконников и столешниц из природного камня. Мраморный пол будет являться важным компонентом архитектурного решения, особенно, если он украшен оригинальной мозаикой или орнаментом из камня. Мраморная или гранитная плитка, которую мы используем при облицовке фасадов зданий, изготовлении каменных лестниц или других работ, производится из лучших пород натурального камня на самом современном оборудовании.

Мы специализируемся на производстве каменных лестниц для дома и не только. Предлагаем изготовление лестниц винтовых, маршевых и с поворотом. Ступени из мрамора или гранита придают лестницам благородный, дорогой внешний вид и отличаются долговечностью. Важной частью большой красивой лестницы являются балясины и столбы из природного камня, но возможно использование металлических поручней и других конструкций, что зависит от конкретного проекта.