Дома на Новорижском шоссе

Покупка дома на Новорижском шоссе в настоящее время – это показатель успешности. Прекрасная экология региона, отличная транспортная доступность, разумные цены на дома — все это делает недвижимость на Новорижском шоссе престижной.

Новорижское шоссе является вторым по популярности среди покупателей загородной недвижимости в Подмосковье после Рублево-Успенского шоссе. При этом стоимость недвижимости на Новой Риге значительно ниже, а разнообразие предложений домов в Новорижском шоссе значительно больше, чем на знаменитой «Рублевке».

На Новой Риге можно купить как участки, самостоятельно построив на нем дом, так и уже готовые дома. Купить дом по Новорижскому шоссе можно как в коттеджном поселке, так и в деревне. И в том и другом случае обращайте внимание на наличие коммуникаций в доме, а также объектов инфраструктуры поблизости. Ведь никому не захочется ездить в магазин за несколько километров, а также водить детей в школу или отвозить в больницу, которая находится в отдалении от купленного дома.

Продажа домов по Новорижскому шоссе

Следует помнить, что продажа домов по Новорижскому шоссе производится как застройщиками коттеджных поселков, так и агентствами недвижимости. В первом случае идет речь о первичной загородной недвижимости, в то время как агентства недвижимости чаще всего продают дома на вторичном рынке. Покупая дома у компании-застройщика стоит обратить внимание на то, много ли домов уже куплены, а также сколько проектов уже реализованы девелопером ранее. Если компания уже давно работает на рынке внушает надежду на то, что осуществляемая ею продажа домов в Москвской области не обернется для вас проблемами в виде недостроя или отсутствия необходимых согласований.

Купить дом на Новой Риге достаточно просто – предложений множество. Но вот купить хороший дом на Новорижском шоссе – задача непростая. Обращайте внимание буквально на все: на сколько дом удален от Москвы, из какого материла сделаны дома, какова отделка, есть ли возможность заказать собственную отделку. При посещении коттеджного поселка обратите внимание на то, как обустроен поселок, хороша ли дорога до него, а также дороги в самом коттеджном поселке, есть ли управляющая компания, которая поддерживать порядок в поселке, а также оказывает дополнительные услуги жителям поселков.