Вип залы в аэропортах

Наша компания «АэроВип» предоставляет услугу по бронированию Вип залы в аэропортах и по всему миру. Наши клиенты — это люди, которые не тратят время в пустую, это те, кто ценит комфорт, хороший сервис, спокойно ожидая своего авиарейса в комфортном VIP зале. Зал снабжен отдельным входом, где вам будет обеспечены полная безопасность и полноценный отдых перед вылетом.

ВИП залы в аэропортах — важнейшая часть системы, созданной для того, чтобы отделить значимые фигуры от потока обычных пассажиров, создать для них особые, максимально комфортные условия ожидания рейса и прохождения организационных, таможенных и пограничных формальностей. Для этой привилегированной категории существует отдельный зал, свои паспортный контроль и таможня.

Если для вас заказан VIP зал в аэропорту, то регистрация на рейс, прохождение таможенного и иммиграционного контроля производится сотрудниками служб аэропорта. И, конечно же, вас привезут к трапу самолета на персональном автомобиле.

Сотрудники зала гарантируют индивидуальный подход к каждому потенциальному клиенту.

В зале может быть запросто заказана качественная упаковка багажа, равно как и предполетный досмотр каждого пассажира, который обращается по данному вопросу.

Работники «АэроВип» смогут без проблем встретить пассажиров сходящих у трапа самолета и гарантировать их сопровождение, доставку груза на специальном микроавтобусе в зал. Для доставки багажа к самолету используется отдельный микроавтобус, предусмотрена также доставка багажа пассажира в зал по прилету.

Что примечательно, организована развлекательная программа, а именно трансляции по телевидению передач, огромный выбор прессы и прочих печатных изданий.