Плитка из песчаника

Песчаник камень, созданный самой природой, благодаря своим качествам является материалом наилучшим образом подходящим как для строительства, так и для решения различных дизайнерских задач в благоустройстве фасадов, а также прилегающих территорий и внутреннего интерьера помещений. Приобретая данный строительный материал плитка песчаник, стоит обращаться в компании, занимающиеся на профессиональном уровне добычей песчаника и изготовлением из него необходимых блоков и плит. Купить облицовочный камень песчаник можно в нашем интернет магазине «Майстер Камінь».

В настоящее время песчаник занимает одно из лидирующих мест среди строительных и отделочных материалов подобной категории. Это обусловлено тем, что данный материал сочетает в себе качества, которые в совокупности довольно редко встречаются в природных камнях.

Песчаник это красивейший материал, а дорожки и тротуары, мощенные им, смотрятся действительно замечательно, кроме этого сам песчаник является безопасным и экологически чистым материалом. Также песчаник можно, после того как плитка уложена обрабатывать много раз, то есть этот тротуар будет ремонтно пригодным. Такая плитка не скользит и не требует технического дополнительного обслуживания, так что она очень долго прослужит вам, и не будет требовать дополнительных обработок. Тротуарная плитка из песчаника может иметь самые различные необычные природные текстуры и цвета, форма такой плитки обычно стандартная, то есть квадратная и прямоугольная. Сама поверхность плитки остается природной, то есть финишной отделки она не требует, при этом сохраняется природная текстура и цвет песчаника. Принцип устройства тротуаров из песчаника простой, сначала создается подушка из песка, затем сверху посыпается обычным цементом, теперь устанавливается сама плитка, посыпается сверху цементом и песком для закрытия всех швов и затем сверху поливается водой и проводится утрамбовка методом вибрации плитки.

Песчаник, заботливо созданный природой довольно разнообразен по плотности, цвету, рисунку и только специалисты могут определить какого качества вам необходим материал для тех или иных работ.

Именно специалисты нашей компании обладают необходимой квалификацией и знаниями о месторождениях этого природного камня. Кроме того в производстве используется только качественное оборудование гарантирующее качественную отделку камня.