3d фигуры из пенопласта

Благодаря красочной рекламе сегодня можно продвигать свою продукцию и услугу. Поэтому многие бизнесмены используют 3D фигуры из пенопласта для рекламы. Они привлекают внимание посетителей и обычных пешеходов. Такая красочная реклама более реалистичная. Применить 3д рекламу возможно как для статичной, так и для мобильной вывески. Их обычно размещают на кузове транспортного средства и передвижной платформе. Важнейшие достоинства больших 3d фигур из пенопласта – длительный срок эксплуатации.Изготовление пенопластовых 3D-фигур

Область использования 3D-фигур

Рассмотрим область использования 3d фигуры из пенопласта:

  1. Декор офиса или помещения кафе, развлекательные центры.

  2. Декорирование витрин магазина и стендов во время выставки.

  3. Декор залов перед премьерами.

  4. Отделка интерьеров.

  5. Наружный декор транспортного средства.

Благодаря технологии производства можно изготавливать в минимальные сроки высокого качества логотипы, буквы и к тому же муляжи. Можно заказать материалы, которые имитируют различные фигуры: каменные глыбы, мраморные изваяния и многое другое. Визуальным образом отличить эффектным образом декорированные муляжи от натурального изделия практически не представляется возможным. Элементы муляжа так декорируются, что практически не заметны швы и следы покраски.

Достоинства 3D изделий3Д фигуры из пенопласта

Рассмотрим основные достоинства 3d фигур из пенопласта:

  • Небольшая масса. Такие изделия отличаются небольшим весом. Поэтому их легко можно перевозить даже на большие расстояния без какой-то проблемы. Их легко можно установить на любые поверхности. Для перевозки или установки таких изделий не нужна помощь сантехника. Для изготовления больших фигур из пару деталей используют особые растворы на основе клея.

  • Долговечность. Они не подвергаются негативному воздействию окружающей среды. Готовые товары не портятся под лучами солнца или под проливным дождем. Для получения повышенной прочности используются прочнейшие типы пенополистирола. Больших размеров фигуры для устойчивости монтируют на каркасы из металла.

  • Универсальность. Такие декоративные фигуры можно использовать для декорирования офисов, магазинов и дачи. Сегодня компании, специализирующиеся в данной области, предлагают изделия, имитирующие металлическую поверхность или поверхность дерева. Благодаря специальной технологии отделки можно получить эффект гипса, мрамора, мрамора или старинного изваяния.

По материалам сайта toppenoplast.ru.