Входные металлические двери «Кондор 801»

Производственная компания «Кондор» изготавливает входные металлические входные двери Кондор 801 в большом ассортименте. Мы производим двери для квартир, дач, загородных домов и коттеджей, складских помещений, офисов. Ассортимент нашей продукции варьирует от экономичных моделей до дверей элитного уровня.

Входные металлические двери «Кондор 801» – это не только надежная защита входа и ощущение безопасности жильцов. Наши двери – это неотъемлемая часть общего стиля помещения. Благодаря развитию технологий и совершенствованию производства, сегодня практически любая стальная дверь может выглядеть изящно и современно, облагораживая помещение. Наша компания предлагает внушительный ассортимент облицовки входных дверей, с помощью которого можно создать фактически уникальное, «штучное» изделие под конкретный интерьер.

Производство входных дверей – это современные технологии и легированные стальные сплавы. Изготовление конструкций осуществляется строго на заказ, что позволяет достичь максимальной «притертости» к дверному проему. Каждая стальная дверь в процессе производства комплектуется надежными замками, глазком, высокотехнологичным внутренним наполнением и добротной отделкой.

Установка металлических дверей «Кондор 801»  осуществляется опытными мастерами, способными «чувствовать» особенности проема. В результате грамотной установки стальная дверь будет служить долго, без деформации и перекосов и долго не потребует замены или ремонта.

Гарантия сроком 10 лет предоставляется на все изделия, выпущенные под нашей маркой. На российские замки и дверную фурнитуру гарантия действует 1 год, на импортные компоненты – 3 года.

Продажа дверей «Кондор 801»  оптом заинтересует ремонтные и строительные компании. Мы предлагаем входные стальные двери оптом с существенными скидками, размер которых зависит от объема заказа.