Строительная техника в аренду

 

На сегодняшний день наша компания является лидером по продаже и аренде спецтехники, поставляет технику и оборудование для отраслей строительства и сельского хозяйства, складского хозяйства, добывающей промышленности, производства, коммунальных, озеленительных и ландшафтных работ.

Основными направлениями деятельности нашей компании является продажа и аренда строительной техники, гарантийное и сервисное обслуживание, ремонт (в т.ч. капитальный), продажа запчастей, ковшей и специального рабочего оборудования — гидромолотов, гидроножниц, вибротрамбовок, коронок и адаптеров, запчастей к ходовой части гусеничных экскаваторов, бульдозеров и трубоукладчиков, шин, масел, расходных материалов к авто/спецтехнике известных американских, европейских и азиатских производителей.

Если у вас возникла необходимость выполнения строительных, дорожных, погрузочно-разгрузочных работ, обращайтесь к нам, и мы станем вашими надежными помощниками! У нас есть опыт многолетнего сотрудничества не только с физическими лицами, индивидуальными предпринимателями и небольшими компаниями, но и со средними и крупными производственными комплексами. Постоянное содержание на балансе предприятия (особенно небольшого) дорогостоящей строительной техники, используемой только периодически, экономически нецелесообразно. А для индивидуальных предпринимателей или в индивидуальном жилищном строительстве и вовсе неразумно. Поэтому большой популярностью пользуется прокат специальной строительной техники, аренда автокрана.

Наша цель и основная задача – удовлетворять потребность клиента в качественной, надежной и высокопроизводительной спецтехнике, обеспечивать профессиональное сервисное обслуживание машин и оборудования, гарантируя их работоспособность в течении всего срока эксплуатации техники.