Входные двери Кондор

Производство и продажа входных дверей Кондор — основное направление деятельности компании «Главдвери». Имея за плечами долгие годы работы в производстве дверей, мы достигли многого. Ознакомившись с нашими предложениями, Вы можете легко определиться с дизайном и комплектацией двери, и сформировать заказ с учетом Ваших индивидуальных предпочтений.

Обратившись в компанию «Главдвери» Вы экономите и время, и деньги. Четко поставленный производственный процесс, контроль качества на каждом этапе производства позволяют нам предлагать качественные
входные двери Кондор по ценам сравнительно ниже конкурентов. При этом каждый заказ абсолютно любой сложность и масштаба будет выполнен точно в срок.

Что в жизни может быть важнее безопасности? Разве только спокойствие. Каждому сегодня важно чувствовать себя защищенным, и также знать, что от посторонних посягательств надежно ограждено имущество. Именно тогда душевное равновесие будет совершенным!

Все предложенные и установленные рамы, полотна и замки соответствуют всем необходимым стандартам качества и уверенно выдерживают российскую и европейскую сертификацию.

Всем известно, что установка входных дверей – сложный процесс, в котором непрофессионалу очень легко ошибиться. Последствия – как минимум проблемы при эксплуатации, как максимум — испорченная конструкция, требующая серьезного ремонта или замены. Поэтому, покупая двери Кондор у нас, вы можете не волноваться: высококвалифицированные сотрудники правильно и надежно произведут их установку. На протяжении долгого времени входные двери будут радовать, и защищать вашу собственность от незваных гостей!

СЕРВИСНАЯ СЛУЖБА

Если с входной дверью что-то случится: возникнут непредвиденные проблемы с открыванием/закрыванием, потеряете ключи, сломается замок — не пытайтесь устранить неполадки самостоятельно. Вызывайте наших специалистов по телефону.
Сервисная служба  «Главдвери» работает 24 часа, специалисты быстро и качественно устранят все проблемы. Например, если сломался замок, мастера, зная все тонкости конструкции, без труда починят его. Сложные запорные устройства можно починить без повреждений только с помощью специального оборудования, а, как правило, у жильцов таких инструментов в наличии нет, как нет и достаточных знаний. В случае самостоятельного вмешательства в конструкцию входной стальной двери, вы рискуете сломать изделие и потерять дополнительные средства на его полную замену.