Настольный лазерный гравер

JD40W- Настольный лазерный гравер для штемпельных мастерских используется, для гравировки резины, каучукового штемпеля, художественного творчества, фотографии, цепочки для ключей и т.д. И он является дешевым лазерным гравером, подходящим для начинающих, который характеризуется простой операцией. Вы можете использовать Настольный лазерный гравер для штемпельных мастерских для начинающих в целях создания своего бизнеса тотчас!

Настольный лазерный гравер для штемпельных мастерских — функции:
1. Цифровой управляемый цикл и вставленная модульная приводная система обеспечивает стабильное функционирование.
2. Алюминий, который характеризуется высоким весом и высокой прочностью, регулярно используется для изготовления нашего настольного лазерного гравера или компонентов.

3. Мы применяем самые передовые лазеры в нашей настольной лазерной гравировальной машине. Мощность лазера также проектирована в соответствии со спросом на рынке. Лазерная машина удовлетворить ваши различные требования.
4. Такой Настольный лазерный гравер для штемпельных мастерских проектирован с новой структурой. Традиционная структура машины легко деформируется, которая обычно приводит к неточному функционированию.
5. Внутренний каркас позволяет машине поддержать стабильное состояние и хорошую форму в течение длительного времени.
6. Новое проектирование характеризуется низким шумом, стабильным и надёжным функционированием без обслуживания.
7. Оборудована охлаждающая система и автоматическая выхлопная система.

Применимый материал:
Это профессиональное использоваться для гравировки печатей или штампов, малого искусства и ремесел, подарков и украшений, органического стекла, акрила, кожи, ПВХ, дерева и пластмасс.

Как профессиональный производитель и поставщик настольного лазерного гравера в Китае, компания «Jindiao» не только производит Настольный лазерный гравер для штемпельных мастерских, но и станок лазерной резки, фрезерный станок с ЧПУ, оборудование лазерной маркировки и т.д. Все наши продукты получили сертификат CE и FDA. Благодаря нашему качеству и стабильному функционированию, наши продукты используются во многих промышленных областях, как в гравировке пломбы и штемпеля, рекламировании, украшении и для декоративной гравировки для кожгалантереи и др.