Аренда строительных лесов

Группа компаний «ИНПРОКАТ» профессионально занимается предоставлением в аренду качественного промышленного оборудования и строительной техники от лучших производителей зарекомендовавших себя в сфере выпуска и эксплуатации промышленного и строительного оборудования.

Строительные леса — это конструкции, предназначенные для размещения рабочих и строительных материалов при выполнении каменной кладки, прочих отделочных или ремонтных работ. Приобретение нового оборудования леса в аренду цена зачастую является весьма затратным и даже невыгодным, особенно в случае необходимости кратковременного использования. Мы предоставляем в аренду промышленное и строительное оборудование любой мощности, для проведения промышленных, дорожно-ремонтных и строительных работ.

Очень часто аренда строительного оборудования значительно выгоднее приобретения даже для крупных организаций, а для небольших фирм и для частного использования это является наилучшим вариантом.

Аренда промышленного оборудования и аренда строительного оборудования в «ИНПРОКАТ» это залог того, что у Вас будет только качественное оборудование. Мы дорожим каждым клиентом и поэтому индивидуально подходим к каждому заказчику. Наши специалисты вас проконсультируют и подберут оборудование, удовлетворяющее вашим требованиям. Мы следим за техническим состоянием имеющегося у нас оборудования и с ответственностью подходим к выбору новой техники, которую предоставляем во временное пользование нашим клиентам. Аренда строительного оборудования и аренда промышленного оборудования в нашей компании может осуществляться как на долгосрочной, так и на краткосрочной основе. При необходимости мы можем предоставить квалифицированного оператора, для работы со сложным оборудованием, что ускорит выполнение необходимых работ, а так же обеспечит качество работы и безопасность использования.