Блок контейнер металлический

Основным направлением компании BitovkaStroy является производство и продажа металлических блок-контейнеров. Мы изготавливаем 300-400 бытовок из металла в месяц под заказ по индивидуальным проектам заказчиков. Конвейерная система позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки с отслеживанием качества выполненных работ на всех этапах производства. Использование различных отделочных материалов и универсальность конструкции металлической бытовки позволяет удовлетворить самые притязательные требования наших заказчиков.
Практически не одна средняя и крупная стройка не проходит без использования блок-контейнеров. Помещения на основе металлической бытовки предназначены для создания комфортных условий работы и проживания персонала на строительных объектах. Штаб строительства, столовая, временные помещения для проживания и отдыха строителей, душевые и санузлы — вот основной список использования металлических бытовок. Также блок контейнер металлический будет отличным вариантом для организации дачного домика или размещения охраны на садовом товариществе.

Главными преимуществами блок-контейнеров являются:

Короткие сроки производства и удобство транспортировки на место эксплуатации
Многократное использование с перевозом и частыми погрузками и разгрузками
Универсальность конструкции с возможностью установки блок-контейнеров друг на друга для экономии площадей строительной площадки
Разнообразие исполнения внешнего вида бытовки с возможностью подстроится под корпоративный вид компании заказчика
Большая востребованность на вторичном рынке. Вы всегда сможете продать снятые с эксплуатации блок-контейнера
Многопрофильность изделия позволяет использовать контейнер, например, как склад ГСМ или помещение для размещения дизельного генератора

В нашей компании BitovkaStroy Вы можете заказать изготовление блок контейнера по индивидуальным чертежам и эскизам. В том числе на складе компании всегда есть металлические бытовки готовые быть оперативно отгружены в день обращения заказчика.
Все блок-контейнеры производятся согласно нормативам ГОСТов и СНИПов, с соблюдением всех правил установленных законом прав потребителя.