Строительные бытовки

Главное направление деятельности нашей компании «Milof.info» − изготовление и продажа строительных бытовок, бытовка — это сравнительно небольшое мобильное сооружение, внутреннее пространство которого может быть оборудовано всем необходимым для временного или постоянного проживания людей. Конструкция адаптирована для перевозки автотранспортом и отвечает габаритным нормам транспортировки мобильных сооружений.

В недалеком прошлом такие объекты были предназначены лишь для временного проживания строителей на объектах. Однако, в наши дни продукция компании «Milof.info» используется достаточно широко. Кроме того, конструкция бытовок позволяет в короткие сроки возвести из них небольшое здание для административного персонала и офисных работников.

Разновидности строительных бытовок

При изготовлении бытовок наша компания применяет широкую гамму строительных и отделочных материалов. Наиболее недорогим вариантом является конструкция с применением брусового каркаса и обшитая деревянной вагонкой. Кровлей служат металлические листы с антикоррозийным покрытием. Каркасные бытовки компании «Milof.info» прекрасно подходят не только для строительных площадок, но и для садовых участков.

К другому типу бытовок, продажи которых стабильно растут, относятся сооружения на основе металлического каркаса жесткости и обшитые профлистом из оцинкованной или окрашенной стали. Каркас выполняется из металлического уголка, соединенного при помощи сварки.

Помимо рассмотренных вариантов компания «Milof.info» успешно производит и продает конструкции, обшитые другими материалами: высококачественным брусом, блок-хаусом, сэндвич-панелями с дополнительным утеплением. Каркас при этом, по желанию заказчика может быть изготовлен как из деревянного бруса, так и из стального уголка.

Многообразие конструкций, выпускаемых нашей компанией дает возможность выбрать модель, отвечающую всем потребностям наших клиентов и обладающую наилучшим соотношением цены и эксплуатационных характеристик.

Наша компания предлагает своим покупателям различные виды временных сооружений в любом допустимом конструктивном исполнении. При этом, строительные бытовки во время производства и после него проходят тщательный контроль качества, что позволяет добиться высокого качества продукции и исключить возможность появления брака. Вся наша продукция отличается высоким качеством, удобством, комфортом и экологической безопасностью.