Материалы для гидроизоляции

Успех строительства любого объекта зависит от выполнения трёх основных требований: эффективности стадии проектирования, профессионализма строителей, и поставок снабженцев, как используемой техники так и инструмента и материалы для гидроизоляции, а эксплуатационные свойства и долговечность сооружения, при соответствии требованиям проекта строительства, определяет не только качество используемых материалов, но и их гидроизоляция — защита от проникновения и воздействия воды и растворов вредных веществ.

Материалы для гидроизоляции, и технологии их применения довольно разнообразны. По применяемым материалам она может быть битумной (битумная гидроизоляция), полимерной, металлической или минеральной. По способам устройства выделяется обмазочная гидроизоляция (штукатурная), рулонная (битумная, полимерная, минеральная), оклеечная, засыпная, инъекционная, пропиточная, монтируемая или литая. В зависимости от назначения и конструктивного исполнения, гидроизоляционный слой может быть поверхностный или шпоночной, а также комплексный, совмещающий гидро- и теплоизоляцию.

Выбор материала, способа устройства гидроизоляции делается подрядчиком на основе гидротехнических и теплофизических расчетов для каждого конкретного строительного объекта, но так, чтобы в полной мере была обеспечена:

Гидроизоляция крыши коврами мягких кровель с использованием праймеров, битумных, битумно-полимерных и полимерных рулонных материалов (гидростеклоизол, гидроизол, техноэласт, унифлекс, линокром, бикрост, русстизол, рубероид, пергамин и т.д.), а также гидроизоляция кровли и подкровельных конструкций скатных крыш мягкими кровельными материалами;
Гидроизоляция фундамента битумными, битумно- резиновыми, битумно-каучуковыми, бутил-каучуковыми мастиками (МБИ, МБУ, МБР, МБК и др.) и рулонными материалами;
Гидроизоляция подвалов и гидроизоляция пола, как засыпными, так и рулонными гидроизоляционными материалами (гидростеклоизол, стеклоизол,гидроизол, рубероид, полимерные мембраны и т.д.);
Гидроизоляция бетонных швов и стяжек мастиками и праймерами;
Гидроизоляция бассейнов, как внутренних, так и отдельно расположенных;
Гидроизоляция бань и саун, а также гидроизоляция ванных в квартирах и домах и гидроизоляция санузлов;
Гидроизоляция труб систем водоснабжения и отопления современными материалами ( гидростеклоизол, стеклоизол и др.);
Гидроизоляция и пароизоляция помещений зданий/сооружений, в том числе штукатурная или монтируемая гидроизоляция стен снаружи и пароизоляция изнутри при помощи стециальных мембран, мастик и т.п..

Компания «ГЕЛИОС» обеспечивающая строительные организации и частных лиц высококачественными материалами для гидроизоляции и кровельных работ, готова оказать бесплатную консультативную помощь в подборе самых современных гидроизоляционных материалов, в зависимости от комплекса предъявляемых к ним требований. Строительные материалы для гидроизоляции всегда имеются в наличии на логистических складах компании.