Пожарные лестницы

Технология производства такой продукции не представляет для нашей компании никакой сложности. Мы готовы выполнить заказ на металлические пожарные лестницы любого типа в сборе, или отдельных деталей для них. Стандарты предусматривают допуски в одну десятую миллиметра, возможности нашего оборудования позволяют изготавливать детали из стали или алюминия с точностью до сотых миллиметра. Как видите, мы имеем десятикратный запас по точности!

На практике это означает, что изделия будут качественны и надежны, выдвижные пожарные лестницы «Двери оптом» не заклинит, механизмы фиксации будут безупречно работать. Современные технологии сварки, имеющиеся в нашем распоряжении, обеспечивают качество сварных швов для стали и алюминия.

Разместив в нашей компании заказ на производство пожарных лестниц, вы доверяете безопасность людей солидному предприятию с высокой культурой производства.

Пожарные лестницы предназначены, в первую очередь для эвакуации людей в различных чрезвычайных ситуациях. Соответственно, главным требованием к таким изделиям становится надежность и безопасность. Разработка и производство регламентируется ГОСТ Р 15.201-2000, каких либо отклонений не допускается.

Сортамент пожарных лестниц также определен в документах по Техническому регулированию, поэтому производить и применять какие-то собственные типы пожарных лестниц никто не имеет права.

Компания «Двери оптом» предлагает металлические пожарные лестницы, выполненные в точном соответствии с ГОСТами, типы и названия приводятся согласно классификации, принятой в документах по Техническому регулированию РФ.

Типы пожарных лестниц

Лестницы пожарные наружные стационарные.
Лестницы пожарные ручные.
Лестницы навесные пожарные спасательные.

Лестницы пожарные наружные стационарные
Изделия подобного типа монтируются стационарно снаружи жилых, административных и офисных зданий. Предназначаются в первую очередь для эвакуации людей при чрезвычайных обстоятельствах. Также стационарные лестницы должны обеспечить подъем пожарных и спасательных расчетов и оснащения, которое ими используется.

Компания «Двери оптом» выпускает стационарные пожарные лестницы двух типов: вертикальные и маршевые. Вертикальные – это наиболее простой вариант, они состоят из двух «тетив», соединённых поперечными ступенями, маршевые лестницы состоят из наклонных маршей и площадок.

Заказать пожарные лестницы вы можете в нашем магазин. По вопросам испытания, проектирования, изготовления и монтажа пожарных лестниц обращайтесь только к специалистам!