Печи-камины для бани в Муроме

В нашем магазине каждый покупатель сможет найти все, что нужно для оснащения русской бани или сауны. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров – это и печи для бани, отопительные печи, камины для бани, дымоходы и электропечи. Более того, мы оказываем услуги по установке данного оборудования.

Перед тем как выбрать печь в баню, желательно проконсультироваться со специалистом. Наши менеджеры смогут оказать Вам грамотные консультации по всей продукции, продающейся в нашем магазине.

Печи для дома и дачи

Также у нас есть модели печей для дома. Такие печи специально разработаны для обогрева жилых помещений. Они могут быть оснащены конфорками для приготовления пищи. Подбор печи осуществляется на основе площади помещения, которое необходимо обогревать. Конструкция отопительных печей обеспечивает принудительную конвекцию воздуха, вследствие чего обогрев получается более экономичным и быстрым. При этом корпус печи не нагревается до высоких температур и не выжигает кислород в помещении.Для загородных домов и дачи в нашем магазине имеется большой ассортимент каминов и аксессуаров для них. Разнообразие форм и дизайна удовлетворит запросы любого покупателя. Вы сможете приобрести каминную топку, а к ней подобрать обрамление, оформленное в стиле Вашего интерьера.

Непременным атрибутом любой бани является печь каменка. Сегодня каменки топятся не только дровами, но и электричеством. Последние экономичны и просты в эксплуатации. К тому же, электропечи совсем не выбрасывают в атмосферу вредных веществ, а после их работы не остается золы. Для топки электропечи не требуется заготовка и хранение дров. Системы автоматики и панели управления такими печами делают их эксплуатацию безопасной: печь самостоятельно отключается после нескольких часов постоянной работы, если это забыл сделать владелец. Можно настроить прогрев печи к приезду хозяев или ее отключение после окончания использования. Термостаты позволяют задавать температуру в сауне с точностью до 1 градуса, а современные электрические нагреватели, установленные в электрокаменках, плавно нагревают помещение бани без скачков температуры.