Пиломатериалы в Муроме

Одной из основных составляющих в индивидуальном строительстве загородного дома, дачи или гаража являются пиломатериалы. Немаловажными факторами при покупке пиломатериалов являются: время (сезон) покупки, расчёт необходимого количества пиломатериалов и их качество.
Основными направлениями деятельности нашей организации является продажа пиломатериалов, строительство домов и бань на основе срубов из оцилиндрованного бревна и строительство быстровозводимых каркасно щитовых дачных домов, купить пиломатериалы можно у нас, изготовленные преимущественно из северного леса, добываемого на территории Кировской области и республики Коми, они долговечны и устойчивы к негативным воздействиям окружающей среды.

Массивная доска пола
Прародитель массивной доски – гладкая половая доска, от которой она отличается наличием по сторонам крепежных элементов «паз-шпунт», благодаря которым доски плотно крепятся друг к другу. При производстве массивной доски используются хвойные и лиственные породы деревьев…
Отделка деревом

Так сложилось исторически, что наши дома мы привыкли отделывать деревянными деталями. Стены домов в основном строятся из газобетона, из кирпича, но когда элементами отделки становятся деревянные интерьерные и экстерьерные фрагменты, то дом сразу приобретает свой неповторимый колорит…

Материалы из древесины
Древесина – не только непосредственно строительный материал в виде бревен или досок, но и сырье для производства различных облицовочных и конструкционных пиломатериалов. Ни одна стройка не обходится без использования дерева. Пиломатериалы, изготавливаемые из древесины, обладают самыми разнообразными свойствами и находят применение в различных отраслях строительства…

Деревянный пол
Деревянный пол требует защиту и обработку, для этого наносятся натуральные масла. В большинстве случаев защита деревянных полов осуществляется двумя способами. Во-первых, защита и нанесение лаков на деревянную поверхность. Во-вторых, защита воском и маслами. Между способами есть отличие. Например, масло наиболее глубже проникнет в древесину, заполнит все поры, и этим защитит её от разных внешних факторов.