Новостройки от застройщика

Лучшее жилье – это новое жилье! У него масса преимуществ. Это и современная планировка и возможность «с нуля» сделать ремонт/перепланировку по своему вкусу и новые инженерные сети и гарантия 5 лет на недостатки и многое другое.

Для застройщиков данное сотрудничество – это дополнительная бесплатная реклама и увеличение продаж, а для покупателей – возможность получить объективную и полную информацию о потенциальной квартире и вложить свои деньги с наименьшим риском, а кроме того: большой выбор, полнота и аналитика информации, юридическая оценка рисков, последующее юридическое сопровождение.

Покупка квартиры напрямую от строительной компании является одним из наиболее выгодных вариантов совершения сделки. Застройщик может предложить покупателям свои условия продажи, более приемлемые для клиента, предоставить максимально полную информацию о своих объектах недвижимости и обладает более широкими возможностями, в чем может быть скован посредник-риэлтор. Немаловажным преимуществом покупки новостройки от застройщика является и тот факт, что в стоимость квартиры не будут входить комиссионные сборы и оплата услуг риэлтора.

Приобрести жилую недвижимость в новостройках мечтают многие, для кого важны стиль, безопасность и комфорт. Новостройки от застройщика имеют множество преимуществ, которые выгодно отличают их от жилья другого типа.

  • Качественное жилье. Вы приобретаете квартиру в новом жилом доме, характеристики которого полностью соответствуют всем современным стандартам качества и безопасности. Кроме того, квартиры оборудованы всеми коммуникациями, которые необходимы для комфортной жизни современного человека.
  • Привлекательная цена. Мы ценим свою репутацию, поэтому гарантируем своим клиентам только честные и «чистые» сделки.
  • Современный дизайн. Строительные материалы и технологии, которые применяются в процессе строительства, позволяют создавать не только надежные и комфортные, но и стильные и красивые жилые сооружения.