Технический отчет по электроизмерениям

Компания Дамаст предлагает Вам услуги качественного проведения электроизмерений при помощи современного оборудования и с использованием передовых технологий. Наши высококвалифицированные специалисты проводят измерительные работы на высоком уровне, имеют допуск по электробезопасности и разрешение на проведение подобного видаизмерений, проходят аттестацию для выявления профпригодности. Наша компания за время работы на рынке предоставления услуг по проведению электроизмерений зарекомендовала себя ответственным, добропорядочным, надежным исполнителем, честным партнером. Мы ценим признательность наших клиентов и заботимся об уровне их электробезопасности.

Наша компания предоставит Вам реальные данные проведенных электроизмерений, информирует о состоянии электроустановок, чтобы своевременно предотвратить возникновения аварийных ситуаций в квартире, офисе, на производстве. Наши сотрудники подготовят технический отчет по электроизмерениям, в котором отобразят реальное состояние электроустановок и электрооборудования, испытания которых были проведены, соответствие параметров электроустановок помещения имеющемуся проекту и установленным компетентными организациями нормам и требованиям.

Все электроизмерительные работы нашей электротехнической лаборатории, в том числе и прогрузка автоматов, ориентированы на безопасную эксплуатацию электроустройств в зданиях и сооружениях. Если говорить о проверке атоматических выключателей до 1000 В (прогрузке автоматов), то полученные результаты показывают соответствие нормальным характеристикам автоматических выключателей.

Автоматические выключатели позволяют снизить вероятность аварий в случаях возникновения значительного скачка напряжения в сети, а также вследствие короткого замыкания. А непосредственно прогрузка автоматов направлена на проверку  оборудования, которое должно вовремя срабатывать — измеряется время отключения автоматических выключателей при определенной силе электротока.

Устройство защиты, предназначенное для выключения питания отдельного электрооборудования или всей цепи, должно обеспечивать максимальную защиту от косвенного касания при замыкании токоведущей части на открытой проводящей или на защитном проводнике цепи электрооборудования так, что время выключения питания должно обезопасить человека при одновременном касании к токопроводящим частям и в случае вероятного превышения значений напряжения 50V (действующее значение) и 120V выпрямленного тока.

Проверка работы УЗО производится в цепи, находящейся под рабочим напряжением. Перед подключением измерительных проводов напряжение на исследуемом участке должно быть отключено. При невозможности отключения напряжения подключение и отключение измерительных проводов должно выполняться с использованием диэлектрических перчаток и защитных очков, одной рукой, стоя на изолирующем основании.

Тестирование устройства защиты начинается с тестовым током, равным половинному значению тока срабатывания устройства защиты, затем сита тока увеличивается каждые 200мс. Когда устройство защиты срабатывает, текущий ток отображается на дисплее прибора в мА, и фиксируется измерителем. По материалам сайта: http://www.elektroaudit.ru/