СПА отель в Подмосковье

Загородный отель клуба «Юна-Лайф» располагается в ближайшем Подмосковье в 8 км. от Москвы по Дмитровскому шоссе и недалеко от Ленинградского шоссе. Рядом находится Аэропорт Шереметьево 2. Если Вы ищете лучшие SPA отели Подмосковья с бассейном для отдыха и SPA-процедур около Москвы, обратите внимание на «Юна-Лайф» — это именно то, что Вам нужно!

Наш загородный отель в Подмосковье можно отнести также к категории мини-отелей, номерной фонд предоставляет для Вас 24 комфортных номера размещенных в 3-ех корпусах: первый корпус состоит из двухэтажных таунхаусов, второй — из одноэтажных таунхаусов, расположенных на благоустроенной территории с прекрасным пейзажеми ландшафтным дизайном, третий — из двухместных номеров в зоне аквапарка. У нас есть СПА-центр с большим выбором СПА-программ, 4 крытых бассейна (выход в бассейн прямо из номера!), джакузи, сауна, ресторан, бар, тренажерный зал, теннисные корты и поля для мини-футбола, а недавно открылся аквапарк, посещение которого включено в стоимость номера, кроме этого включено в стоимость посещение сауны, хамама, джакузи, бильярда, тренажерного зала, и бассейнов, а также завтрак и Wi-fi на всей территории отеля.

Все номера первого корпуса двухэтажные, площадью от 90 до 120 кв.м, второго один этаж — от 86 до 112 кв. м. Все номера со сплит-системой кондиционирования, соответствуют категории «люкс» и по комфорту не уступающие элитным гостиницам Москвы и загородным отелям Подмосковья VIP класса (5 звезд). Из панорамных окон гостиницы открывается вид на зеленую территорию клуба. В каждом номере — прихожая, встроенная кухня с высококлассной техникой. Просторная гостиная с набором мягкой мебели при необходимости может служить дополнительным спальным местом. На всей территории (в том числе и в номерах) работает бесплатный WI-FI интернет! Установленное спутниковое телевидение насчитывает более 300 каналов. В ванных комнатах элитная сантехника, душ с турбомассажем. Совсем немногие частные гостиницы Подмосковья могут похвастаться такой площадью номеров, набором услуг, а также выходом в бассейн прямо из номера!

Приехав в наш новый СПА отель в Подмосковье Вы будете чувствовать себя так же комфортно, как дома. Вся прилегающая территория входит в состав загородного клуба и оформлена в едином стиле и архитектурном решении.

Гости и члены клуба могут отдохнуть с семьей или друзьями, заехать большой компанией, а также арендовать номер на час, на несколько часов, на сутки, снять целый корпус или даже весь отель полностью для проведения свадьбы или корпоративного отдыха за городом.