Кровати от производителя «Муром Мебель»

Вас приветствует магазин мебели «Муром Мебель» , в котором работают люди, всю свою жизнь посвятившие мебельному делу. Большинство мебели в нашем магазине нашего собственного производства или производства наших очень близких, давних и проверенных партнеров. Все фабрики, с которыми мы работаем находятся в Нижнем Новгороде.

В отличии от большинства магазинов, в которых работают далекие от производств люди, в «Муром Мебель» Вы можете получить исчерпывающую консультацию, искреннее участие в решении Вашей проблемы, большинство предметов мебели могут быть изготовлены в нестандартных размерах и комплектациях. Покупая кровати от производителя, Вы можете быть уверены, что изделие соответствует всем нормам и требованиям, поскольку завод дорожит своим именем и репутацией. Кроме того, производство проходит строгий контроль на всех этапах, исключая даже малейшую возможность брака.
Кровати от производителя – чем непосредственно они хороши и в чем их преимущество? Прямой производитель кроватей, да и другой мебели тоже, сталкивается с большой конкуренцией и другими трудностями на рынке. Преодолев эти преграды, завод-изготовитель становится конкурентоспособным и популярным среди потребителей.

Основное направления нашей деятельности — это производство кроватей и другой мебели для дома из массива сосны. Так же мы занимаемся производством и продажей мебели из МДФ и ЛДСП.

Мы любим свою работу, поэтому всегда стараемся делать ее хорошо. Наша главная цель — радость наших покупателей. Мебельная фабрика «Муром Мебель» рада помочь Вам с выбором изделия, индивидуальной разработкой, доставкой и другими моментами. Опытный и профессиональный персонал всегда вовремя примет ваш заказ, обеспечит четкое выполнение, и Вы останетесь довольны!