Строительная компания «Холдинг ЗимаЛетоСтрой»

Строительная компания «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» – это объединение профессионалов в сфере строительства, ремонта и отделки жилых и нежилых помещений. Основанная в Москве, наша строительная компания обладает всеми необходимыми строительными мощностями, подготовленными кадрами и производственно-техническим потенциалом, достаточными для выполнения строительных работ различной сложности.
Строительная компания  «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» осуществляет полный цикл работ от предпроектных разработок, строительства, до сдачи «под ключ» объектов любой сложности. Специалисты компании гарантируют качество и соблюдение всех технологических норм  на всех стадиях строительства – от момента подготовки стройплощадки до окончания работ.

Эффективный менеджмент — это основа качества. Именно поэтому в штате нашей компании работают только дипломированные специалисты, профессионалы с огромным опытом работы в промышленной и гражданской сферах строительства. За их плечами большое число готовых проектов от обычного офиса до производственного комплекса.

Это люди, которым можно и стоит доверить проектирование и строительство любого объекта. Кадры — это основа любой фирмы, и не многие компании имеют профессиональный штат, сравнимый с нашим. На протяжении более 10 лет мы предлагаем клиентам неизменно высокий уровень обслуживания, качественные стройматериалы по более чем доступным ценам и максимальную ответственность на всех этапах работы.

За многие годы работы наша строительная организация «Холдинг ЗимаЛетоСтрой» зарекомендовала себя как исключительно надежный и проверенный партнер для множества заказчиков из разных сфер бизнеса.  В последние годы к нам обращаются все больше заказчиков из других регионов Российской Федерации. Отлаженные схемы поставки и большое число партнеров позволяют нам предложить клиентам более выгодные цены на строительные материалы при неизменно высоком качестве.
На сегодняшний день наша строительная компания имеет в своем активе целый ряд построенных и сданных в эксплуатацию строительных объектов и объектов с осуществленными работами по отделке внутренних помещений. Компания установила партнерские отношения со многими строительными компаниями и с компаниями-поставщиками строительных материалов.