Стальные решения для кухни

Несмотря на то, что различные хромированные детали обычно ассоциируются у многих с утварью либо ультрасовременным стилем интерьера, к примеру, минимализмом либо хай-теком, даже в окружении классики сталь поддерживает общий тон кухонного пространства.
Легко моющаяся, прочная стальная поверхность в одинаковой степени хорошо сочетается как с ультрасовременными, так и с более привычными материалами. Фарфор и керамическая плитка, дерево — все эти фактуры выигрышно смотрятся в присутствии стали.
Рабочая поверхность
На рабочую поверхность мы ставим горячую посуду, храним на ней подготовленные продукты, готовимся к сервировке. Рабочая поверхность из стали — неприхотливая, устойчивая к перепадам температур. Это наиболее очевидное использование этого металла в кухонной среде.
Сервировочный столик
Сервировочный столик выполняет обслуживающую функцию. Это элемент интерьера лучше выбирать простой конструкции и из особенно прочных материалов. Когда столик не используется по своему прямому назначению, его можно использовать как дополнительное место для продуктов либо посуды.
Бытовая техника
Отделочные материалы, классическая мебель и сама суть кухонного пространства отлично сочетаются со стальными поверхностями. Кухонный декор, набор ножей, выставленная напоказ посуда дополнят основное полотно. Для поддержки стали часто применяют кухонные светильники. Точечно направленные подвесные люстры продолжат стальную тему.
Белый цвет
Модное сочетание материала и цвета — это сталь с белым. Корпусная мебель белого цвета — и глянцевая, и матовая — отлично сочетаются со стальными столешницами и другими стальными составляющими кухонного убранства. И посуда, и рейлинги для подручных средств, и сантехника — все это выглядит элегантно, и строго.
Стальная мебель
Стальные стулья хороши сами по себе. Они также будет отлично сочетаться с металлической барной стойкой.
Стальной фартук
Кухонный фартук из стали — будет идеально сочетаться с вытяжной, плитой, техникой. Он придаст интерьеру шика. Ухаживать за таким фартуком намного проще, чем за керамикой.

Предлагаем полный ассортимент продукции с завода металлической мебели в Москве.