Технология производства упаковки

Компания Антэк занимается производством упаковки для крупногабаритных товаров. Мы выпускаем качественную и, что немало важно, экологически чистую продукцию.

Работая с первоначальным сырьем — макулатурой, мы используем только надежные источники потребления сырья, как правило — это каналы из ближнего зарубежья и Финляндия. Бумага и картон, как результат нашей работы превосходит все имеющиеся аналоги в России, что делает нашу продукцию привилегированной. Наша продукция уникальна, фактурна и разнообразна — внешний вид которой приятен глазу.

Cейчас на нашей фабрике налажено производство упаковки из пятислойного гофрокартона. Профессионалы компании antech.ru обладают высокой степенью квалификации и в совершенстве умеют работать с картоном. Это в месте с совершенными технологиями производства, позволило нашей компании выйти на уровень одного из немногих предприятий, способных осуществить полный цикл производства — от первоначальной обработки сырья до производства упаковки из гофрокартона высшей категории прочности, достигая самых высоких технологических характеристик конечной продукции, выверенных размеров и цветовых оттенков. Узнать больше о нашей продукции можно на нашем сайте, зайдя в соответствующий раздел или позвонить по телефону в компанию www.antech.ru.

При производстве упаковки соблюдение экологические характеристики имеют первостепенное значение. Ведь упаковка будет содержать ваши товары, не важно — это мебель или станки, пища или парфюмерия. Энергетика и экология продукции определяет ее качество.

Аналитики Антэк поделятся информацией.

За годы работы у нас скопилась масса интересной информации, собранной специалистами и аналитиками нашей компании, в открытых источниках. Информация собиралась для лучшего понимания рыночной ситуации, прогнозирования направлений развития отраслей, принятия стратегических и тактических решений, наконец, просто на всякий случай.

Среди массива этой информации есть избранные материалы, которые будут актуальны и интересны во все времена.

Надеемся, эта информация будет полезна широкому кругу заинтересованных потребителей наших услуг и просто пользователям сети. Коротко перечислим некоторые темы и вопросы, рассмотренные в обновленных публикаций:

Современная упаковка: требования и перспективы развития.

Каковы требования к таре и упаковке? Цель использования тары?
Правда ли что упаковка — это максимальное обеспечение сохранности продукции (товаров) производителя в процессе хранения и транспортировки продукта на пути от производителя к потребителю? Как сэкономить на упаковке? В каких случаях упаковка используется вторично? Роль упаковки в увеличение продаж. Чем можно заменить гофра картон? Каковы свойства упаковки из гофрокартона: Правда ли что упаковка из гофрокартона обладает малым удельным весом, имеет необходимую прочность, использованная упаковка из гофрокартона легко утилизируется, картонные коробки легко меняют габариты и хранятся на малых складских площадях? Кроме того мы будем публиковать аналитические статьи, отвечающие реалиям сегодняшнего дня, на основе ежедневного мониторинга прессы и мнений экспертов.