Продажа автостекол

Одно из основных направлений деятельности нашей компании «Златовест» – это продажа автостекол. Мы предлагаем огромный ассортимент этой продукции. Для нас продажа автостекол всех марок является приоритетной задачей. Мы не гонимся за количеством, мы предлагаем лишь качество. Наши автостекла обладают высокой прозрачностью, прочностью и стойкостью к различным ударам.

На сегодняшний день на рынке автомобильных деталей существует два вида автомобильных стекол:

  • однослойное
  • многослойное

Нашей компанией «Златовест» осуществляется продажа автостекол обоих типов. Однослойное стекло при изготовлении подвергается специальной температурной обработке, сначала его постепенно нагревают до высокой температуры, а затем охлаждают (закаливают). Полученные в результате этого автостекла называются «сталинит».

При ДТП такое закаленное стекло, вследствие возникшего во время закалки высокого внутреннего напряжения, разлетается на мельчайшие осколки с тупыми краями. Это позволяет водителю автомобиля и его пассажирам избежать опасных колюще – режущих травм. Такой способ производства, как правило, применяется для изготовления задних или боковых стекол.

Лобовое же стекло, в большинстве случаев, устанавливается многослойное. Оно называется «триплекс», то есть три слоя. В процессе изготовления между двух закаленных стекол прокладывается специальная тонкая прозрачная пленка, которая плотно скрепляет два стекла. Благодаря этому, при ДТП стекло не разлетается на крохотные кусочки, которые могли бы попасть в глаза водителю и пассажирам, а просто покрывается мелкими трещинками. К тому же такое стекло обладает высокой прочностью и устойчиво к различным механическим повреждениям.

В нашей компании можно подобрать не только многослойное или однослойное автостекло, но и наряду с этим нами осуществляется продажа автостекол всех марок. У нас можно найти стекло на любое авто из модельного ряда нашего города.

Вне зависимости от государства – производителя, предлагаемые нашим клиентам автостекла — это изделия высокого качества, имеющие правильную геометрию, то есть не имеющие искажений, когда смотришь сквозь них. Мы выстраиваем свой бизнес так, чтобы о нашем товаре можно было сказать, что это оптимальное соотношение качества и цены. Вся продукция поступает на склады компании «Златовест» регулярно по надежным налаженным схемам и постоянно присутствует на складе.