Квартиры в жилом комплексе ART в Павшино

Вот уже несколько месяцев весь рынок недвижимости с нетерпением ждал начала работ над авангардным фасадом жк Павшино, строительство которого ведет Концерн «КРОСТ».

Жилой комплекс ART – это знаковый проект, объединивший в себе огромный опыт Концерна«КРОСТ» в строительстве и архитектуре с современными тенденциями в сфере моды и искусства. Это проект международного уровня, над которым работали лучшие архитекторы России и Италии.

Одна из главных особенностей комплекса ART заключается в его неповторимом облике. Пройдет немного времени и перед нами откроется удивительная картина площадью 45 000, созданная Марио Арлати на фасадах жилых зданий. Начатое мастером художественное полотно сегодня является самым большим в мире! Поэтому у проекта ART есть все предпосылки войти в «Книгу рекордов Гиннеса».

Помимо красивого архитектурного облика ART предлагает потребителям комфортные общественные пространства. Усилиями архитектора Данте Оскара Бенини вся жилая среда комплекса становится произведением искусства. Дополняет архитектурно-дизайнерские решения уникальный ландшафтный дизайн прилегающих территорий.
Инфраструктура комплекса включает расширенный спектр услуг для жителей, детский сад, спортивные площадки, теннисные корты, круглогодичный каток. Комфорт и безопасность дополняется концепцией «двор без машин» – рациональный паркинг решает вопросы размещения личных и гостевых автомобилей, освобождая территорию двора для отдыха и занятий спортом.
Девелопер разработал собственный проект дошкольного учреждения с расширенным составом помещений, авторскими интерьерами, уникальным внешним обликом и дополнительными возможностями для воспитания и развития детей.

Расположенный в одном из самых живописных мест ближайшего Подмосковья, жилой комплекс ART сочетает в себе преимущества жизни за городом с близостью к столичной инфраструктуре. Рядом находится известный горнолыжный комплекс «Снеж.ком», в 15 минутах езды, на МКАД, – гипермаркеты, выставочный центр «Крокус Экспо».