Запчасти Baw Fenix 1044

Компания BAW считается одним из самых крупных автомобилестроительных производств в Пекине. Ее сфера деятельности включает развитие, производство и продажу легковых внедорожников, грузовиков и специальных автомобилей. На сегодняшний день BAW выпускает свой модельный ряд автомобилей более чем в 150 комплектациях.

Корпорация BAW является официальным поставщиком армии Китая и выпускает также специальные военные автомобили.

Главный офис BAW находится в районе Chaoyang (Пекин). Производственные площади размещаются на двух заводах: один находится в районе Chaoyang , второй — в районе Shunyi. Производительность — 100 000 автомобилей в год. Обширная дистрибьюторская и сервисная сеть BAW покрывает весь Китай.

Учитывая потребности автомобильного рынка, на BAW была организована новая высоко эффективная управленческая группа, которая изменила управленческую концепцию, осуществила структурную реформу компании и модернизировала производство. На BAW была установлена система контроля качества и прошла сертификация по ISO9001-2000 (стандарты гражданского качества) и GJB9001-2000 (стандарты военного качества).

Мы предлагаем вашему вниманию запчасти Baw Fenix 1044 по выгодным ценам. У нас есть все необходимое для ремонта грузовых коммерческих автомобилей BAW и автобусов Street Line.

 

Приобретая оригинальные автозапчасти BAW, вы гарантируете надежную работу вашего автопарка и высокую рентабельность транспортных перевозок.

 

В каталоге вы найдете все запчасти BAW Fenix. В том числе двигатель BAW Fenix в полной сборке и отдельные комплектующие: фильтра BAW, блоки цилиндров и так далее. Для всех автомобилей запчасти BAW будут поставлены в кратчайшие сроки, в полном соответствии с вашим заказом.

Грузовики BAW семейства Фenix (таково оригинальное написание) были разработаны специально для российских условий: усилена шумоизоляция моторного отсека, отапливается кабина, подогревается подаваемый во впускной коллектор воздух.

Китайские  фургоны BAW получились недорогими, надежными и ремонтопригодными. Компанией также создан склад оригинальных запчастей и формируется сервисная сеть, технические специалисты которой будут проходит обязательное обучение в BAW Motor.

Откидываемая вперед бескапотная кабина выпускается в трех вариантах: короткая «дневная», позволяющая максимум места занять полезной нагрузкой, удлиненная со спальным местом для междугородних перевозок и «двойная» — шестиместная благодаря второму ряду сидений. Двигатель китайских автофургонов BAW дизельный, с турбонаддувом. Цветовых решений также три: белый, синий, желтый.

Конструкция грузовиков BAW Фenix допускает любые варианты надстроек: тент, фургон, эвакуатор, кран-манипулятор и др.