Химчистка мебели

Мягкая мебель есть, пожалуй, в каждом дома, а также во многих офисах, торговых центрах, ресторанах и в других заведениях. Согласитесь, приятно присесть на уютный диван или удобно расположиться в мягком кресле, чтобы отдохнуть после тяжелого дня или расслабиться во время рабочего перерыва. Для того чтобы мягкая мебель служила долго, всегда оставалась привлекательной и дарила только приятные ощущения, периодически необходимо проводить химчистку мебели.

Даже если на вашем любимом диване или кресле нет видимых загрязнений, это совсем не значит, что чистка ему не нужна, химчистка мебели должна проводиться регулярно. К сожалению, выполнить эту работу самостоятельно весьма трудно. Велик риск, что такая самостоятельная и непрофессиональная химчистка мебели на дому приведет к порче обивки, к деформации отдельных элементов мебели, потере цвета или другим проблемам. Именно поэтому уход за мягкой мебелью рекомендуется доверять профессионалам «СМАЙЛ».

Для Вашего понимания, что чистка мебели, химчистка мягкой мебели и химчистка ковров и ковролина производит любая клининговая компания, но не все клининговые компании Самары правильно подходят к технологиям химчистки мебели на дому и в офисах мы предлагаем Вашему вниманию описание технологии как правильно делается химчистка мебели:

Первое, что необходимо – это вакуумная чистка, которая производится пылесосом для того, что бы очистить мебель, удалить пыль для облегчения последующей чистки мебели и чистки мебели на дому и в офисах.

Второе. Далее мы рекомендуем произвести предварительное замачивание для достижения превосходных результатов в чистке мягкой мебели.

Третье. И вот, наконец, наступает время чистки мебели, которая производится с помощью экстракторной машины или попросту моющего пылесоса (идеально парогенератором – химчистка паром).

Четвертое. Заключительный этап: производится ополаскивание как простой водой, для полного удаления моющего средства, которым производилась химчистка мебели.
Конечно, при химчистке мебели и ковров для выведения пятен применяются специальные пятновыводители, а для чистки кожаной мебели применяются специальные составы на основе кремов.

Заказать химчистку мягкой мебели, цены на которую будут доступными, вы можете в компании «СМАЙЛ». Наши специалисты помогут вам избавиться от любых загрязнений, в том числе, и от сложновыводимых пятен.