Дачные поселки по Новорязанскому шоссе

Новорязанское шоссе — это федеральная автодорога, также известная под названием М5 «Урал», которая ведет на юго-восток Московской области. Новорязанское шоссе дачные поселки отличает прекрасная транспортная доступность, так как трасса М5 славится своим ровным асфальтовым покрытием, хорошей освещенностью этой широкой дороги и очень удобными съездами с основного направления шоссе. Недаром именно по этой трассе зачастую располагались излюбленные дачные места, где предпочитали отдыхать многие представители советской интеллигенции. Проживание в коттеджных поселках по Новорязанскому шоссе должно порадовать заядлых рыбаков: в этой местности протекает река Пехорка, а также находится большое количество природных и искусственных прудов.

  • Земельные участки по Новорязанскому шоссе

Став собственником одного из земельных участков по Новорязанскому шоссе, которые предлагает к продаже по доступным ценам компания «Земельный эксперт», Вы сможете насладиться красивыми и живописными пейзажами этой местности, где есть много водоемов, сосновых лесов, а также баз отдыха и духовных достопримечательностей — прекрасных церквей и монастырей. Земельные участки на Новорязанском шоссе всегда пользовались заслуженным спросом и ввиду своего богатого культурно-исторического окружения — здесь находится старинная усадьба «Белая дача», где сохранились остатки архитектуры позднего классицизма, а также известный с 15 века город Лыткарино.

  • Коттеджные поселки в Раменском районе

Купить земельный участок в коттеджных поселках Раменского района станет идеальным решением для любителей водных видов спорта, неспешных прогулок по лесу и грибников: по территории этого района протекают 22 реки, а также находится множество живописных озер, самое крупное из которых — озеро Борисоглебское в городе Раменское. Коттеджные поселки в Раменском районе окружены густыми лесами, которые занимают почти половину площади всего района. Здесь Вы можете встретить и хвойные леса с большим количеством сосен на берегу Москвы-реки и лиственные леса на юго-западе района.

  • Земельные участки в Раменском районе

Раменский район по праву считается одним из самых экономически развитых и благополучных районов Подмосковья, поэтому Вы не прогадаете, если остановите свой выбор именно на земельных участках в Раменском районе.  Жители местности активно занимаются овощеводством, скотоводством и птицеводством. Кроме того, на территории района находится старейшая русская компания  «Объединение «Гжель» — предприятие,  где производят знаменитые фарфоровые изделия народного художественного промысла Гжель. Земельные участки в Раменском районе соседствуют с историческими достопримечательностями, такими как Церковь Покрова Пресвятой Богородицы и  Единоверческая церковь Архангела Михаила.