Выгодно ли вкладывать средства в землю Новорязанского шоссе?

Несомненно, самая надежная ценность — это земля. Новорязанское шоссе имеет здесь достаточное количество предложений, причем, в этом направлении вполне реально себе позволить просторный и имеющий хороший потенциал участок (Новорязанское ш). Однако, оценивая участки по Новорязанскому шоссе, трудно быть однозначным. С одной стороны — доступ на участки Новорязанское направление может быть время от времени затруднен из-за периодически возникающих на самом шоссе пробок, в силу высокой востребованности направления.

К тому же, если сравнивать участки в Подмосковье, Новорязанское шоссе отпугивает потенциальных покупателей близостью аэродрома и крупных промышленных объектов, что, опять же не лучшим образом сказывается на доступности района, и не самым лучшим образом сказывается на уровне тишины, спокойствия и уединенности, которые обычно ожидают от загородной дачи.

С другой стороны — купить участок в Подмосковье Новорязанское шоссе позволяет по весьма приемлемой стоимости, и это возможно сделать в эстетически очень привлекательном месте. Спрос на загородную недвижимость в этой районе Подмосковья не так высок, как в других, а кроме того, здесь пока практически отсутствует жилье элитной категории, поэтому цены на недвижимость в этом направлении очень привлекательны, и купить себе дачу в Новорязанском направлении могут себе позволить даже люди с не очень высоким уровнем достатка. В то же время Новорязанское направление обладает прекрасными природными условиями, превосходными видами, да и архитектурные традиции этого района восхищают.

Для возведения загородного жилья данное направление заманчиво еще и своей развитой инфраструктурой. Если же для Вас покупка участка – чисто коммерческий проект, и есть вероятность, что с течением времени уже Вы будете размещать объявление «продам участок Новорязанское шоссе», — то, по мнению, экспертов, смысл в этом тоже есть: начало запланированной долгосрочной реконструкции шоссе станет началом роста цены на Вашу недвижимость.