Фотоэлетрические модули

Наше производственно-коммерческое предприятие, созданное группой специалистов в области возобновляемой энергетики, разрабатывает, производит и устанавливает альтернативные источники энергообеспечения. Это ветроэлектрические установки (ветрогенераторы), фотоэлектрические модули (солнечные панели или батареи), ветросолнечные комплексы, системы бесперебойного электроснабжения, энергосберегающие системы. За это время сотрудниками предприятия разработаны ветроэлектрические установки (ветрогенераторы). Отдельные технические решения, применяемые в ветрогенераторах нашей разработки, имеют статус изобретений и защищены патентами на изобретения. Автономные альтернативные системы энергообеспечения оборудования и контрольно-измерительной аппаратуры, охранной и пожарной сигнализации, навигационного оборудования успешно работают в течение ряда лет в различных регионах.
Фотоэлетрические модули с устройствами ориентации на Солнце, разработанными нашей компанией, имеют эффективность выработки электроэнергии почти на 30% больше, чем обычные, стационарно установленные панели.
Ветросолнечные комплексы, включающие в себя ветрогенератор, поворотные фотоэлектрические модули, аккумуляторную батарею, инвертор и дизельный генератор разработаны для нужд Военно-морского флота, и отличаются высокой надёжностью, прекрасными эксплуатационными характеристиками, отсутствием необходимости постоянного контроля и обслуживания. Аналогичные системы успешно работают на протяжении ряда лет на объектах железных дорог, нефтяных и газовых компаний, жилищно-коммунального хозяйства.

Предприятие активно занимается проектированием и производством ветрогенераторов с вертикальной осью вращения. Проделана огромная работа по поиску наиболее подходящих для условий систем альтернативного энергообеспечения. В постоянном творческом и деловом контакте с учёными страны, ВУЗами, крупными производственными объединениями, наши сотрудники создают надёжные, качественные, недорогие образцы продукции. Разработаны и внедрены в производство низкооборотные генераторы различных номиналов для вертикальноосевых ветроустановок. Соотношение цены-качества-мощности-характеристик не имеют аналогов.