Мужские трусы Dolce&Gabbana

Мужские коллекции трусов Dolce&Gabbana славятся инновационным кроем, очень ярким и сексуальным дизайном. В нашем магазине Вы можете купить трусы мужские Dolce&Gabbana. Лучшие модели всегда в наличии. Мы рады предложить большой выбор трусов различных размеров и расцветок.
Трусы мужские Dolce&Gabbana различаются по цвету, фасону и составу материала. Цвет — влияние моды и личных предпочтений, и может варьироваться практически по всей цветовой шкале, доступной человеческому глазу. Кроме того, работает принцип: чем откровеннее фасон, тем экзотичнее может быть расцветка. Хотя и здесь бывают исключения: например, семейные трусы с котятами и полосатыми мячиками — непревзойденны.

Материал — тоже величина далеко не постоянная. Ситец и бязь канули в далекое и ужасное прошлое, но мужское белье Dolce&Gabbana традиционно шьют из хлопка с добавлением шерсти, лайкры или даже шелка. Для мужчин сейчас выпускают и полностью шелковое белье — и в его ношении есть особая эротичность: скользящая прохлада на теле — удовольствие, ранее доступное только женщинам, теперь и в мужском «арсенале». Новинка последних лет Dolce&Gabbana — мерсеризованный хлопок (или отшлифованный). Мерсеризация — процедура сложная и дорогая, поэтому, прежде всего, проверьте подлинность понравившегося товара и затем уж приготовьтесь раскошелиться.
Фасонов мужских трусов придумали не так уж и много, но вполне достаточно, чтобы хоть на чем-то остановить свой выбор.

Самый классический фасон — плавки или слипы. Самые удобные, самые распространенные, самые демократичные. И, говорят, меньше всего нравятся девушкам. Хотя это утверждение всегда можно опровергнуть.