Русскоговорящие гиды в Мельбурне

Если Вы планируете навестить наш один из самых приспособленных для жизни городов мира, то мы — русские гиды Мельбурна поможем Вам в этом, обеспечив радушный прием и незабываемые впечатления от поездки, постараемся выполнить Ваши самые изысканные требования.

Мы обеспечим Вам внимательный персональный сервис в турах и экскурсиях Мельбурна с русским гидом, начиная от чисто позновательных экскурсий по Мельбурну и его окрестностям, и продолжая посещением крупных национальных парков и городов, заканчивая турами любой сложности с профессионалами своего дела — путешествие за опалами в подземный город Кубер Педи, океаническая и экзотическая рыбалка, охота на крокодилов или кенгуру, путешествие на внедорожниках с одного конца Австралии на другой, и все это с учетом Вашего расписания и финансовых возможностей.

Мы рекомендуем уделить достойное внимание многодневным: 2-х, 3-х дневным и более продолжительным турам из Мельбурна, так как именно в них вы сможете по-настоящему прикоснуться к самому духу Австралии и ее жителей, начиная от необычных местных животных в натуральной среде обитания, и заканчивая легендами местных аборигенов, живущими здесь уже более 40 тыс. лет (по оценкам современных ученых).

Большим спросом пользуются различные однодневные экскурсии по Мельбурну и окрестностям. Например, экскурсия в театрализированный город времени золотой лихорадки в штате Виктория (1850-е года) — Балларат, где Вам лично помогут намыть немного (совсем немного) настоящего золота, и где Вы также погрузитесь в обстановку и уклад жизни 1850-х годов в Балларате.

Также среди австралийцев очень популярны дневные (а иногда и многодневные) туры по винодельням, где Вы можете продигустировать рекомендуемые ординарные, а также эксклюзивные вина от производителей, завоевавшие по-праву свое высокое место (австралийский экспорт вина входит в 5 ведущих стран экспортеров мира) и признание во всем в мире, и Вы также сможете выбрать великолепный подарок Вашим родственникам или друзьям на родине.

Если Вы захотите, мы поможем состыковать Ваши туры в Мельбурне с любыми вариантами выбранных Вами туров самой различной сложности с другими русскими гидами Австралии — профессионалами как своего дела (рыбалка, охота и т.п.), так и своего региона (Сидней, Брисбен, Голд Кост, Кернс и т.п.), передавая Вас фактически «из рук в руки». Мы поможем, если надо, организовать все нужные состыковки в аэропортах, проживание по всему маршруту, билеты во все запланированные экскурсионные места, кафе, рестораны и барбекю на природе.