Очки Ray Ban Aviator

Солнцезащитные Очки Ray Ban Aviator, известные так же, как «капельки», представляют собой имиджевую модель, выпускаемую фирмой Ray-Ban уже более 70 лет. Их характерной особенностью являются огромные линзы, что в несколько раз превышают размеры глазных впадин. Чаще всего очки затемнены или оснащены зеркальным покрытием с тонкой проволочной оправой и изогнутыми дужками. Многие модели выпускают поляризованными или даже с диоптриями. Подтвержденным фактом является то, что очки способны пропускать не больше 20% солнечных лучей, откуда и пошло название фирмы. В переводе с английского Рэй Бан обозначает буквально «запрет на лучи».

Линзы модных очков Ray Ban Aviator делают из стекла, не совсем плоскими, а скорее выпуклыми. Это позволяет полностью покрыть поверхность глаз и защитить глазную впадину от света со всех сторон. До сих пор очки aviator пользуются большим спросом у гражданских и военных летчиков, применяются для стрельбы и просто считаются очень модными в обывательских кругах.

Для классической модели Ray Ban Aviator характерна комбинированная оправа, рамка которой изготовлена из серебристого металла с заушниками из черного пластика и полимерными линзами, градиентно окрашенными в серый с синим оттенком цвет. В фирменных моделях задействуется особый авиационный сплав Al6061. Очки Ray Ban Aviator очень прочные и легкие.

Поляризованные стеклянные линзы оснащены специальным покрытием против ультрафиолета. Стоит также остановиться на эффекте поляризации. Благодаря данному свойству очки рассеивают световые волны.

Очки Ray Ban Aviator в Москве продаются с подарочным чехлом на кнопке (его можно крепить на ремне брюк), вкладышем производителя и салфеткой из микрофибры. Размеры: 56 х 17 х 125 мм.
«Авиаторы» отлично уменьшают блики на воде, стеклах и мокром асфальте. А любой автомобилист, хотя бы раз одевший очки рей бан, ни за что не захочет с ними расстаться!

У нас в интернет-магазине вы можете купить очки Рей-Бэн Авиатор с доставкой.