Архитектурное бюро «ИнжПроектСтрой»

Профессиональное сообщество «ИнжПроектСтрой» объединяет крупнейших специалистов в области архитектурного проектирования жилых и общественных зданий.

Мы гордимся сотрудничеством с ведущими архитекторами, чьи талант и профессионализм были многократно подтверждены реализованными проектами. Наше архитектурное бюро — это, прежде всего, сообщество талантливых профессионалов, обладающее целым рядом уникальных преимуществ для Заказчиков:

над Вашим проектом будут работать специалисты самого высокого уровня, в том числе обладатели государственных наград и почетных званий;
проектирование домов и коттеджей, административных и общественных зданий выполняет команда профессионалов «ИнжПроектСтрой», обладающих большим практическим опытом, широким кругозором и неисчерпаемой творческой энергией;
наша специализация — индивидуальное проектирование домов, разработка эксклюзивных проектов, максимально адаптированных к требованиям и пожеланиям Заказчика:
стоимость наших услуг невелика по сравнению с общими затратами на строительство и возможностью стать обладателем дома, спроектированного в соответствии с Вашими представлениями об эстетичности, функциональности и комфорте.

Мы не предлагаем типовые проекты, как многие другие архитектурно проектные бюро, мы выражаем индивидуальность в архитектуре.
Пожалуй, главной тенденцией современного рынка строительных услуг является отказ от типовых стандартизированных проектов в пользу эксклюзивных решений, воплощающих представление Заказчика об идеальном доме. Именно такое проектирование коттеджей, оставляющее место для творческой свободы и индивидуальности, стало основным направлением работы нашего архитектурного бюро.

Мы выполняем проектирование домов с нуля, не ограничивая себя рамками стандартных подходов к загородной архитектуре. Каким будет облик дома, зависит от творческого осмысления Ваших пожеланий и предпочтений. Если эта работа проделана опытным и талантливым архитектором, Вы можете не сомневаться в качестве конечного результата и на практике оценить все преимущества индивидуального проектирования коттеджей.

Услуги по сопровождению строительства и авторский надзор в процессе возведения загородного коттеджа или городского особняка гарантируют, что индивидуальный проект дома будет воплощен в жизнь в точном соответствии с Вашими ожиданиями, без каких-либо отклонений от утвержденного плана.
Мы выполняем индивидуальное проектирование административных зданий, торговых и офисных комплексов, адаптированных к специфике бизнес-процессов компаний-заказчиков. За время работы специалистами нашего архитектурно-проектного бюро «ИнжПроектСтрой» было создано и реализовано множество амбициозных проектов, отмеченных смелыми архитектурными решениями.