Швейцарские часы Longines в Киеве

Швейцарские часы Longines – один из старейших мировых брендов. Почти двести лет назад механические часы, впоследствии приобретшие мировую известность под именем Longines, собирались опытными мастерами-часовщиками Сент-Имье, работавшими на дому.
Логотипом, украшающим все часы longines, становятся окрыленные песочные часы. Вся история бренда Longines – это действительно полет над временем, поскольку ценности, провозглашенные компанией Лонжин – точность, элегантность, спорт – вне времени. Это те ценности, которые не теряют своей значимости. Швейцарские часы Лонжин видели не одну смену поколений, мировые войны, финансовые кризисы, устояли в годы «кварцевого нашествия», когда компания Longines выпустила часы Longines Conquest VHP – спортивную модель, кварцевый механизм которой на тот момент в 10 раз превышал по точности все существовавшие кварцевые механизмы других марок. Именно за точность и элегантность стиля мужские и женские часы Лонжин находят тысячи поклонников и в наши дни.

Сегодня марка Longines курирует хронометраж крупнейших соревнований в различных видах спорта по всему миру – большой теннис, художественная гимнастика, конный и конькобежный спорт, лыжи, стрельба из лука, Формула 1. Каждый год в рамках новых коллекций Longines представляет часы-новинки, не перестающие восхищать приверженцев спортивного стиля. Модели, представленные Longines в Sport Collection – это мужские и женские часы на любой вкус, для любого образа жизни и уровня достатка. Среди них кто-то предпочтет стильный Longines Grand Vitesse или сдержанный Longines Admiral, а может и футуристичный Longines Conquest, кому-то по вкусу прийдется Longines Evidenza. Для поклонников дайверского стиля остаются неизменно привлекательными механические часы Longines Legend Diver или Longines HydroConquest.

В последние годы Longines выпускает оригинальные часы с ювелирными украшениями. Благодаря грамотной маркетинговой политике сегодня купить часы Longines с бриллиантами могут не только олигархи. Дизайнеры Longines проявили тончайшее чувство стиля при разработке коллекций Longines DolceVita и PrimaLuna – эти мужские и женские часы Longines с драгоценными камнями меньше всего выглядят как ювелирные украшения. Это подлинные произведения искусства, выражающие гармонию высокой механики и безупречного вкуса. Часы любой коллекции Longines – это элегантная классика, высочайшая точность и совершенство стиля. Вне моды. Вне времени.