Краска от производителя

Одним из перспективных направлений деятельности нашей компании является реализация лакокрасочной продукции: красок для металла, красок для дерева и других промышленных красок. Среди предлагаемых нами лакокрасочных материалов как общепринятые (ПФ, НЦ, ГФ, ХВ, ХС, ЭП и т.д.), так и промышленные антикоррозионные защитные материалы Российского производства и импортные торговых марок, представителями которых мы являемся. В нашем магазине вы можете приобрести разные виды красок и покрытий для любых видов отделочных работ.

Водоэмульсионная краска
Водоэмульсионная краска обладает следующей особенностью: вода после нанесения испаряется, при этом полимерная пленка затвердевает, благодаря чему поверхности уже не страшно воздействие воды. Наносить водоэмульсионную краску можно практически на любую поверхность (кроме тех, что были окрашены глянцевыми красками): на стены, пол, потолок и пр.
Акриловые краски широко применяются в самых разных областях – и в строительстве и в искусстве, что обусловлено их отличными свойствами и хорошими техническими характеристиками. Акриловая водоэмульсионная краска от производителя представляет собой эмульсию, в составе которой есть вода, связующее вещество — частицы акриловых полимеров, пигменты и различные наполнители и стабилизаторы. Каждый компонент в составе акриловой краски выполняет свои функции, так после нанесения краски вода испаряется, а полимерные частицы застывают и образуют прочную пленку на окрашиваемой поверхности.

Масляная краска
Представляет собой взвесь пигментов и наполнителей (как правило, это искусственная или натуральная олифа), производимых с добавлением растительных масел или алкидных смол.
Масляная краска является одной из самых «древних» в школе современного ремонта. Она — неизменный спутник строительно-отделочных работ. Превосходна в качестве грунтовки, а также при покраске некоторых фасадных поверхностей.

Основное достоинство — быстрая и надежная защита поверхности. Краску наносят на очищенную сухую поверхность кистью, валиком или распылением дважды. При нанесении создается пленка.

Мы оказываем услуги, основанные на выполнении сложных комплексных заказов. Предоставляем лакокрасочные материалы оптом и в розницу высочайшего качества.
Высокое качество и конкурентоспособные цены обеспечивают высокий спрос на поставляемые нами продукцию. Наши менеджеры с удовольствием ответят на ваши вопросы и помогут определиться с выбором.