Очистка крыш от снега с гарантией приема АТИ

Зима приносит не только счастье на детских лицах, но и некоторые трудности на крышах – скапливается снег, наледь, образуются сосульки…

Сколько уже было историй, когда скатившийся снег или падающая сосулька причиняли вред прохожим. Согласно нашему законодательству, вина в таком случае возлагается на владельца помещения.

В зимний период активизирует свою деятельность и АТИ, предъявляя многотысячные штрафы к тем, кто не предпринял необходимых мер по уборке снега с крыш.

Поэтому, ждать невыгодно.

Также невыгодно обращаться к умельцам, которые готовы заниматься чисткой кровли от снега за скромные деньги. Потому что потом придется переделывать и, опять же, платить штраф.

Компания «Вертикальная технология» сделает все качественно с первого раза. И мы гарантируем, что качество нашей работы примет АТИ. Если АТИ найдет нарушение – штраф мы заплатим из своего кармана и все равно приведем все в идеальный порядок.

Чистка крыш от снега – какой она бывает?

Мы практикуем 2 схемы работы в рамках услуги чистки крыш от снега:

  1. Разовая очистка крыши от снега – снег, наледь и сосульки убираются один раз по вызову. Мы выезжаем в течение 36 часов после получения заявки. При повторном вызове предоставляем 15% скидку.
  2. Абонентское обслуживание – здесь может быть тоже 2 варианта:
    • «Все включено» – за фиксированную абонентскую плату (раз в месяц) мы каждый день отслеживаем состояние крыши и по мере необходимости убираем снег, наледь и сосульки. Огораживается территория и отдельный человек следит за безопасностью работ. Гарантия перед АТИ
    • «По заявке» – мы осуществляем текущую уборку снега с крыш в течение месяца по заявке, выезд в течение 24 часов
    • «Фикс» – мы заранее оговариваем фиксированное количество выездов в месяц (2-4 раза). Плата – за месяц, при этом неиспользованные выезды могут переноситься на следующий месяц

Чистка крыш от снега и качество

За качеством работы уборочной бригады следит отдельный сотрудник, который отвечает только перед руководством. Его задача – искать погрешности в работе сотрудников.

Такая система внутреннего контроля позволяет сдавать заказчикам качественно сделанную работу.