Игры Огонь и Вода

Огонь и Вода – одна из самых популярных флеш аркад последнего времени. В играх из этой серии рассказывается о приключениях влюбленных друг в друга огненного мальчика и водной девочки. Они не могут прожить по отдельности и пяти минут, поэтому всегда путешествуют вместе. Во время своих походов по заброшенным замкам и подземельям герои ищут потерянные сокровища. Огненный мальчик коллекционирует рубины, а водная девочка – алмазы. Казалось бы, что тут нет ничего особенного, ведь новые игры с подобным сюжетом появляются каждый день, однако вся прелесть Огня и Воды заключается в одной маленькой, но очень важной детали: управление обоими персонажами происходит одновременно.
Этот раздел сайта создан специально для любителей Огня и Воды. В нем собраны самые увлекательные игры для девочек, созданные по мотивам этой истории. Ты сможешь сыграть как в классическую часть игры о приключениях в лесной крепости, так и в новые главы, в которых герои исследуют ледяной замок и башню света. Помимо традиционных аркад, тебя ждет игра «Angry ice girl and fire boy», принцип которой очень похож на культовую «Angry birds». В ней огненный мальчик и водная девочка играют роль злых птичек, а сгустки огня и льда – плохих свинок.

Игры монстр хай

Игры монстр хай — это увлекательные и необычные игры с героями популярного мультсериала Школа монстров, который, в свою очередь, основан на не менее известной серии кукол. Компания Mattel, знакомая всем девчонкам своей популярнейшей куклой барби, приняла неожиданное решение: отступить от привычного отношениях к игрушкам и сделать коллекцию кукол-монстров. Риск оправдался, и новые куклы быстро завоевали любовь девочек по всему миру.

Ученики этой удивительной закрытой школы — не обычные девушки и парни, а потомки известных чудовищ. Играя в игры для девочек монстр хай вы встретите детей оборотней, вампиров и мумий, а также зомби, гаргулий и других фантастических чудовищ. Существенное отличие от воздушно-розовых фей, нежных принцесс и невест в пышных платьях, не так ли?

Впрочем, опасаться нечего! Девчонки из монстр хай всего лишь выглядят немного странно, но в сущности это такие же подростки, которые дружат и ссорятся, флиртуют с парнями, ходят по магазинам, любят красиво одеваться и делать макияж, в точности как и мы! Поэтому и игры школы монстров созданы в стиле лучших бесплатных игр для девочек: это одевалки, переделки внешности, маникюр, причёски, поцелуи и другие популярные жанры.