Грузоперевозки из Китая в Россию

Компания уже долгие годы оказывает юридическим лицам логистические и прочие дополнительные виды услуг, включая таможенные. Одним из направлений деятельности компании являются грузоперевозки из Китая В Россию, в арсенале компании — передовые системы, закаленная и проверенная временем команда профессионалов, индивидуальный подход к каждому клиенту, высокое качество работ и широкий ассортимент предлагаемых услуг.

В настоящее время грузовые перевозки из Китая можно называть одним из самых востребованных логистических направлений. Эта страна постоянно развивается, повышая свой потенциал. В связи со значительным объемом производства китайских товаров и постоянной необходимостью транспортировки продукции по России и в Европу, растет потребность в грузоперевозках. Компания готова предложить своим клиентам надежную и своевременную доставку различных типов грузов, в том числе сборных, любым путем, включая авиаперевозки из Китая, доставку автомобильным, железнодорожным и морским транспортом.

Компания предлагает грузоперевозки из Китая в Россию различными видами транспорта, как по одиночным, так и по мультимодальным схемам. Поручив нам перевозку грузов, вы можете забыть о проблемах и вернуться к ведению вашего бизнеса. Об оформлении требуемой документации, разработке маршрутов, доставке, сохранности груза позаботятся сотрудники компании, которые в любой момент готовы предоставить вам информацию о месте нахождении вашего груза на всем пути следования.

В целях экономии времени и средств, вы можете заказать и доставить груз из Китая по любой, удобной для вас схеме, а именно – автомобильным, авиационным, морским и железнодорожным транспортом, не выходя из офиса. При необходимости, специалист приедет к вам для уточнения деталей доставки. В целях экономии ваших средств логисты компании готовы разработать для вас мультимодальную схему любой сложности, при которой комбинированная система доставки существенно сократит расходы.

Включив в схему только автоперевозки из Китая без применения авиатранспорта, вы сможете упростить доставку, сэкономить средства на погрузочно-разгрузочных работах и стоимости перевозки. Это потребует некоторого увеличения времени доставки при уменьшении себестоимости товара. Время или стоимость. Выбор – за вами!