Аутсорсинговая компания

Аутсорсинговая компания – это фирма, предоставляющая в аренду персонал для выполнения различных работ, начиная от разгрузки и погрузки, заканчивая охраной объектов и сопровождение дорогостоящего груза. Грамотное распределение обязанностей, индивидуальный подход к каждому клиенту и многолетний опыт работы на рынке аутсорсинга, позволили компании занять одну из лидирующих позиций в сфере лизинга персонала.
Наша компания предлагает разработать индивидуальный тарифный план по обслуживанию информационно-технической инфраструктуры компании согласно Вашим требованиям и пожеланиям. В тарифной политике предусмотрена система скидок, аутсорсинговая компания создает благоприятную среду обслуживания различных объектов клиента путем предоставления в аренду сотрудников на разноплановые работы. Лизинг персонала относительно недавно появился на отечественном рынке и за последние годы сумел оттеснить аналогичные сферы услуг. Аутсорсинг персонала упрощает трудоёмкую операцию по трудоустройству работников на склад, в магазин, в торговый зал или на производственные площадки.

Стоимость услуг аутсорсинга напрямую зависит от объемов бизнеса заказчика – количество сотрудников, временные рамки договора о сотрудничестве, срочность предоставления персонала в аренду, а так же типа, модели оказания услуг и периодичности предоставления сотрудников.
Так же компания предлагает услуги кадрового аутсорсинга и частичную оптимизацию бизнеса. Заключая договор на кадровый аутсорсинг клиент освобождает себя от многочисленных действий, таких как:

подбор персонала,
начисление заработной платы,
расчет налогов,
обучение и аттестация,
оформление больничных,
оформление отпусков,
юридическое сопровождение,
проведение корпоративных мероприятий.

Заключая договор аутсорсинга персонала, Вы экономите время, деньги и нервы на подбор, и комплектование персонала.