Поставки аэродромного оборудования

Мы создаем технику, от которой зависит безопасность эксплуатации этих прекрасных достижений человечества — современных самолетов, на земле. Обеспечение безопасности взлета и посадки, содержание взлетно-посадочной полосы, наземное предполетное обслуживание, заправка топливом — важность этого невозможно переоценить. Наша техника www.kriogenavia.ru реально соответствует высокой планке требований надежности, прооизводительности и безопасности по содержанию современного аэропорта.
Эйфория от покупки импортной аэродромной-уборочной техники проходит очень быстро. Некоторые просто не очень хотят признаваться в этом… Первые поломки, дорогие запчасти, дорогой и эксклюзивный сервис — это первые «сюрпризы» за периодом «медового месяца». Далее оказывается, что не всегда даже исправно функционирующая техника соответствует заявленным параметрам. И оказывается, что и производительность не та, так как снег не тот, и лед не тот, а еще долгая и холодная зима в этой России совсем не кстати… А также — нет сервиса европейского в глуши Российской, нет инженеров с гарвардским образованием, а водителей с оксфордским…. И вместо 2-3 нормальных и производительных машин нужно иметь 5-6 неэффективных (для Российских условиях), но зато раскрученных и дорогостоящих европейских брендов…

Некоторые аэропорты, отведав «чуда заморского», сейчас просто опять начали покупать нашу технику. И это уже устойчивая тенденция. Мы сумели перевооружить свое производство, обучить персонал и найти надежных поставщиков качественных комплектующих с Европы и Америки. Наша новая техника теперь имеет все атрибуты, которые так нравятся эксплуатационникам — автоматика, электроника, комфорт, надежные двигатели, трансмиссии и гидравлика. В сочетании с предлагаемой мощностью, надежностью и ремонтопригодностью — это просто оптимальное сочетание цены и качества. Наша техника работает в любых условиях и в жару и в холод, и в снегопад и в гололед, 24 часа в сутки.

Большое сожаление вызывают аэропорты, которые делают «лишние шаги», покупая технику бывшую в употреблении, с европейских «отстойников», причем по лизинговым схемам, по инвестиционным программам…
Наша цель — методичное информирование потенциальных покупателей о нашей технике, о новых технологиях, о справедливых ценах.