Коттеджные поселки Новорижское шоссе

Коттеджные поселки на Новорижском шоссе все больше и больше приобретают популярности среди подмосковной недвижимости. Именно это направление предпочитает сегодня значительная часть тех, кто хочет поселиться за пределами загазованного мегаполиса и наслаждаться не только чистым воздухом, но и спокойствием. Еще одна особенность этого направления – невысокая загруженность трассы. Расположенные коттеджные поселки на Новорижском шоссе отличаются не только транспортной доступностью, но и доступной ценой. А если хотите приобрести готовый дом от собственников одном из поселков, то можете быть уверенным в высоком уровне безопасности и наличии благоприятного социального окружения. В развитой инфраструктуре современных коттеджных поселков на Новой Риге вы найдете все необходимое для комфортабельного проживания. В то же время поездка в Москву не станет проблемой даже для тех, кто не может воспользоваться собственным транспортом.

Коттеджи, приобретаемые в нашем поселке, не только комфортабельны, но и строятся с учетом индивидуальных потребностей каждого заказчика, что, безусловно, является дополнительным и немаловажным плюсом.
Новая Рига предлагает коттеджные поселки самого высокого уровня.
Какими бы высокими ни были ваши требования, предъявляемые к поселку на Новорижском шоссе – всем им соответствуют наши дома. Приобретаемый по доступной цене коттедж, расположенный на 27-м километре Новой Риги, станет отличным местом проживания для вас и вашей семьи.

Наличие функционального административного здания позволяет обитателям поселка быть уверенными в том, что все текущие вопросы будут решаться оперативно. Каждый коттедж отличается наличием интеллектуальной системы управления, управление которой может быть выполнено дистанционно.

Дома в нашем поселке – это комфорт, который может дать только оптимальное сочетание современных технологий и благоприятного экологического окружения!