Контейнеры для мусора

Экологическая обстановка в российских городах, населенных пунктах и на загородных участках напрямую зависит от уровня сервиса по уборке мусора. Для организации оперативного и технологичного удаления накопившегося мусора необходим качественный инструментарий, продажа контейнеров для мусора, производство и реализация специализированных емкостей для отходов — мусорные баки, соответствующие всем критериям и требованиям, предъявляемым к этому виду продукции — конек нашей компании. Мы выпускаем надежные и удобные в эксплуатации мусорные баки из высокопрочного полиэтилена, устойчивого к допустимым нагрузкам и температуре окружающей среды от — 40 до + 60° С.

Мусорные баки, изготавливаемые нашей компанией, не впитывают неприятные запахи, легко очищаются и служат долгие годы. Легкие, но способные выдержать большие нагрузки, мусорные баки станут незаменимым помощником в Вашем хозяйстве. Приобретая мусорные баки в нашей компании, Вы кардинально решите проблему утилизации мусора как в промышленной и коммерческой, так и в бытовой сфере.

Практичность, универсальность, высокая функциональность, приятный для глаза цвет и дизайн, длительный срок службы и весьма умеренная цена — вот отличительные качества мусорных баков производства компании. Мы работаем для того, чтобы у Вас в доме, в офисе и на предприятии было идеально чисто!
Преимущества использования мусорных контейнеров

Выгрузкой мусора из баков занимается один человек, он же водитель. Тогда как выгрузкой мусора из баков в традиционных системах сбора ТБО задействовано не менее 2–3 человек.
Отсутствует такое явление — как разлет мусора при выгрузке, соответственно отпадает необходимость в постоянной уборке площадок ТБО, после каждого вывоза отходов.
Мусор в заглубляемых баках уплотняется, под своей тяжестью, соответственно, сокращается количество подъездов для вывоза ТБО.
При переоборудовании уже действующих площадок для сбора ТБО, можно значительно увеличить нагрузочную емкость. И как следствие сократить количество выездов для очистки баков.
Баки изготовлены из материалов, которые не представляют интереса для лиц занимающихся воровством черного и цветного метала.
Отсутствует необходимость в регулярной подкраске и сварке баков. Баки заглубляемого типа требуют минимального ухода.
Конструкция крышки позволяет повесить замок, тем самым ограничить доступ посторонним лицам (в частности должникам по оплате коммунальных услуг и злостным неплательщикам).

По вашему запросу готовы предоставить всю необходимую информацию. Связаться с нами Вы сможете любым способом, указанным на странице.