Газосиликатные блоки

Газосиликатные блоки – современный строительный материал 21 века, обладающий рядом преимуществ перед таким классическим материалом, как кирпич. Ускоренная скорость кладки, меньшая цена и простота использования – лишь некоторые из них. Газосиликатные блоки, изготовленные из автоклавного ячеистого бетона (газобетона или газосиликата) являются наиболее современным строительным материалом, отличающимся непревзойденной легкостью и удобством в использовании, купить газосиликатные блоки вы можете купить в нашей компании. Использование газосиликатных блоков в строительстве обеспечивает прочность конструкции, низкую теплопроводность, гладкую поверхность, высокую огнестойкость и экологическую безопасность возводимых зданий.

По ряду важных параметров газобетон превосходит обычный бетон в значительной степени.

Во-первых, газосиликат намного лучше удерживает тепло, чем другие строительные материалы.

Во-вторых, скорость возведения стен строений из газосиликатных блоков намного выше.

В-третьих, газосиликатные блоки имеют строгие линейные размеры, благодаря чему, при кладке их используется специальный клей, а не раствор. Экономия раствора значительно удешевляет стоимость кладки, и, в целом, возведение стен.

В-четвертых, благодаря ровным и гладким граням газосиликатных блоков, стены получаются идеально ровными, что позволяет экономить на выравнивании и отделке стен.

В-пятых, газосиликатные блоки – самый легкий материал из своего класса стройматериалов. Поэтому, транспортировка этих блоков дает существенную экономию за счет меньшего количества единиц техники, рейсов и дополнительной техники для разгрузки.
Газосиликатные блоки обладают рядом преимуществ перед другими строительными материалами (бетоном, цементом, кирпичом и другими). Очень важным из них является экологическая безопасность. Газосиликатные блоки не поддаются гниению и заражению плесенью. Пористая текстура блоков способствует поддержанию внутри здания оптимальной влажности. Вес газосиликатных блоков, в пять раз меньший, чем у бетона, позволяет экономить при транспортировке. Чрезвычайно низкая теплопроводность позволяет удерживать тепло внутри зданий, что означает экономию при обслуживании зданий. Здание из газосиликатных блоков, можно сказать, в шесть раз теплее кирпичных зданий. К тому же газосиликатные блоки почти не требуют утепления, так как на его замечательные свойства не влияют перепады температур.