Перекидной детский календарь

Детские календари как правило по конструкции являются календарями на скрепке. Однако, бывают и иные варианты оформления детских календарей. Формат детского календаря в раскрытом виде — А3, в закрытом виде — А4. Такая конструкция детского календаря выбрана в моем случае для того, чтобы Ваш ребенок мог пользоваться им как книжкой — не только разглядывать картинки, но и изучать цифры и дни недели. Такой детский перекидной календарь, помимо общепринятой календарной сетки, может иметь еще одну — сетку с расписанием уроков. Поэтому, детский календарь Вы может использоваться как обычный календарь, и как расписание уроков вашего ребенка.

А если Ваш ребенок еще маленький, и расписание уроков бесполезно, можно записать в детский календарь другие Ваши важные дела и дела вашего ребенка, такие как прогулку в лес,в кино, день рождения друзей лучших, поход в театр. Да мало ли дел может найтись найдется у Вашего ребенка!

С детских лет такой детский календарь календарь поможет маленькому ребенку изучить цифры, научиться планировать свои дела, что так нужно уметь любому организованному человеку.
Перекидные календари могут нести в себе максимальный объем информации, благодаря большему объему, нежели другие представители этого вида полиграфической продукции. Большой популярностью пользуются детские перекидные календари, как с изображением любимых героев мультфильмов, так и с изображением самого ребенка, всё зависит от Вашей фантазии. Перекидные календари могут быть как настенными, так и настольными. Настольные календари этого типа часто именуют «домиками». Перекидные календари – это всегда своевременные бизнес сувениры.

В нашей компании Вы сможете не только купить перекидной календарь, но и получить всю интересующую Вас информацию у наших специалистов.