Телескопические погрузчики

Самым новейшим продуктом технологий являются телескопические погрузчики, именно поэтому они уникальны. Точнее сказать они не имеют аналогов, благодаря своему отличию от других подъемно-транспортных машин.

Отличие от фронтальных погрузчиков заключается в увеличении высоты разгрузки и большем числе выполняемых операций. А от вилочных – удобной подачи груза и большой высотой подъема. Применение телескопических погрузчиков в различных областях (от строительной площадки до крупного склада, терминала, фермерского хозяйства или мусороперерабатывающего завода) обусловлено данными характеристиками. С ними используют разнообразное навесное оборудование – это и захваты, вилы, ковши, и крановые устройства, и поворотные рабочие платформы.
У Вас нет необходимости в постоянном использовании погрузчика? Или в короткий срок нужно использовать несколько видов погрузчиков? Наша компания предлагает Вам взять телескопический погрузчик в аренду! Аренда погрузчика — это лучший вариант для выполнения краткосрочных работ. Тем более, если необходимость в погрузчике с телескопической стрелой возникает на один-два месяца и в скором будущем вряд ли появится.

Отметим, что аренда телескопических погрузчиков — это отличный способ испробовать технику в работе. Например, если Вы никак не можете определиться, какой именно погрузчик хотите приобрести, то, взяв их в аренду, Вы сможете сделать правильный выбор.

Обращаем Ваше внимание, что наша компания отвечает за техническое состояние погрузчика, находящегося в аренде, и проведение планового технического обслуживания. Арендатор не несёт расходов помимо арендной платы, что значительно упрощает планирование расходов на механизацию строительных работ. В случае поломки, неисправная техника может быть заменена без дополнительных затрат.