Приколы картинки

Студенческий юмор, пожалуй, самый смешной и искрометный. Возьмем хотя бы КВН — игра, которая не угасает десятилетия! Но и без нее в жизнь студента всегда найдется место для шуток пусть, то будет студенческая общага или аудитория ВУЗа. Поведаю вам, как мы развлекались в общежитии своего учебного заведения.

В своем общежитии мы жили на втором этаже, и с комнатой нам повезло т.к. был у нас балкон. И мы любили поглумиться над прохожими: брали пяти или десяти рублевую монету (зависит от финансового положения и дня недели) и хорошенько приклеивали ее к асфальту. Дальше брали по бутылочке пивка и садились на балкон наблюдать за тем как усердно увидевшие монету люди начинали озираться по сторонам, потом нагибались и усердно пытались ее отодрать… зрелище еще то особенно под пивко! Советую попробовать.

Еще одни потрясающие приколы картинки из студенческой жизни. У жертвы берется тюбик зубной пасты. Важно: тюбик должен быть пластиковый к счастью сейчас сложно найти зубную пасту в твердой упаковке. Выдавливаем ее содержимое, и взяв шприц и, например, майонез (он в общаге есть всегда, куда же без него) закачиваем его в тюбик вместо зубной пасты. После с жертвой идем чистить зубы и наблюдаем эффект! Жертва будет в шоке и не сразу поймет, что не так, пока не увидит вас валяющимся под раковиной от смеха.
Этот прикол мне рассказал мой друг, который уже отжил свое в студенческом общежитии. Если двери в комнаты вашей общаги закрываются во внутрь (как было у нас), то рано утром или поздно ночью косяк обклеивается в натяжку газетами так чтобы полностью скрыть дверь. Первый, из жильцов комнаты нарвавшийся на такой заслон будет в ауте, а мы еще додумывались во второй раз подпереть дверной проем шкафом. Так что жертва, думая, что его дважды хотят поймать на одной и той же шутке смело таранит газету плечом, но вот беда… там еще и шкаф! Представляете его удивление? Нет, так попробуйте сами так подшутить над студентом из своего общежития.

У нас в комнате имела успех еще одна шутка. Ждем, пока сосед по комнате заснет, и тихонько снимаем с него одеяло. Потом берем маленькое полотенце и накрываем его. Для лучшего и более быстрого эффекта открываем окно и наблюдаем, как подопытный скручивается под малюсеньким «одеялом» пытаясь им укрыться. Бывало и такое, что ему это удавалось, если раньше он не просыпался от нашего хохота.